10 лучших платьев на церемонии «Оскар»-2015

Восхитительные звезды мировой величины на красной дорожке в роскошных нарядах и с безупречными прическами в течение нескольких недель становятся предметом жарких обсуждений.


Мы выбрали свою топ-десятку лучших нарядов, продемонстрированных в ночь на 23 февраля в Лос-Анджелесе. Хотя, конечно, нарядов, которые можно было бы назвать великолепными, на красной дорожке было как минимум сотня.
Представляем некоторые из самых впечатляющих платьев голливудских кинодив.

Белый жемчуг Лупиты Нионго

Платье от Calvin Klein ослепительно-белого цвета, невероятно выгодно оттеняющее темный цвет кожи главной героини фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», с фигурными вырезами на переде и спинке, декорированное бисером, в точности имитирующими натуральный жемчуг, привело в восторг всех без исключения.
Кстати, выкройку платья с аналогичным фигурным вырезом вы найдете и среди наших моделей – журнал Burda 11-2014, платье 119!

10 лучших платьев на церемонии «Оскар»-2015

Шлейф Марион Котийяр

Французская актриса выбрала белое платье от Christian Dior. Оригинальный шлейф платья, собранный сзади в складки на черную планку органично сочетался с пуристически-простым передом. Изысканные серьги и красиво уложенные волосы – больше не потребовалось никаких украшений, чтобы привлечь к себе всеобщее восхищение.
Хотите сшить себе платье с шлейфом? Такие выкройки есть и на нашем сайте, например, эта – из журнала Burda 3-2010, модель 133!

10 лучших платьев на церемонии «Оскар»-2015

Аристократический черный Марго Робби

Пожалуй, платье от Van Cleef & Arpels оказалось самым красивым среди череды нарядов черного цвета. Прозрачные рукава и оригинальное глубокое декольте были дополнены эффектным модным колье и ярким макияжем актрисы.
Необыкновенно красивые рукава из полупрозрачного кружева украшают платье из журнала Burda 11-2014, модель 121.

10 лучших платьев на церемонии «Оскар»-2015

Тotal-red Розамунд Пайк

Красный цвет привлекает к себе внимание уже сам по себе, поэтому позволить его себе на красной дорожке могут только обладательницы безупречной фигуры. Платье-бюстье, декорированное цветами, с глубоким разрезом от Givenchy великолепно сочеталось с цветов волос актрисы. Нежности образу добавил естественный макияж.

10 лучших платьев на церемонии «Оскар»-2015

Слоновая кость Николь Кидман

Сияющее корсажное платье от Louis Vuitton с переливами и ярко-красным поясом подчеркнуло великолепную фигуру актрисы, как всегда, стильно дополнившей свой наряд аксессуарами: эффектным клатчем и босоножками на высоком каблуке, а главное, многочисленными бриллиантами от Harry Winston.
Корсажное платье – идеальный вариант для выходов в свет, а сшить его не так сложно, например, платье из журнала Burda 12-2010, модель 116.

10 лучших платьев на церемонии «Оскар»-2015

Роза на рукаве Гвинет Пэлтроу

Нежно-розовое платье от Ralph & Russo с одним длинным рукавом, украшенным в форме «фонарика» гигантской розой, кажется прихотью знаменитой блондинки. По крайней мере, не каждая девушка осмелится появиться на торжественном мероприятии в платье такого фасона. Тем не менее Гвинет Пэлтроу выглядела, как всегда, блистательно!
Асимметричное платье, с одним рукавом не так давно стало хитом среди вечерних моделей, в журналах Burda вы легко найдете и такие выкройки, например, № 1-2012, платье 110.

10 лучших платьев на церемонии «Оскар»-2015

Изумрудные оттенки Скарлетт Йохансон

Обтягивающее платье изумрудных оттенков от Versace с треугольными вставками как нельзя лучше подчеркивает идеальную фигуру Скарлетт, которая всего полгода назад родила дочку. Глубокий вырез и американские проймы платья удачно дополняет сверхактуальное колье опять же в изумрудных тонах.

10 лучших платьев на церемонии «Оскар»-2015

Волнующая асимметрия Сандры Буллок

Асимметричная драпировка темно-синего платья-бюстье от Alexander McQueen о
рганично перекликалась с волнистыми локонами, уложенными на один бок. Цвет волос и цвет платья настолько великолепно сочетались друг с другом, что актрисе достаточно было минимума аксессуаров.

10 лучших платьев на церемонии «Оскар»-2015

Образ принцессы Фелисити Джонс

Расшитый жемчугом лиф с глубоко вырезанными проймами и воротником-колье в сочетании с пышной шелковой юбкой платья от Alexander McQueen вызвал восхищение всех присутствующих. Девушка выглядела бы настоящей принцессой из старинной сказки, если бы не стильный современный клатч.

10 лучших платьев на церемонии «Оскар»-2015

Орнамент из роз Джулианны Мур

Белое платье от Chanel с горизонтальным орнаментом из бело-черных роз, с овальным вырезом бюстье, из структурированной ткани просто не могло остаться не замеченным. Рыжеволосая красавица была в прекрасном настроении ведь она получила статуэтку «Оскара» за лучшую женскую роль!

10 лучших платьев на церемонии «Оскар»-2015


Фото: Crossfashion Group.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.

Комментарии (5)

  • 2 марта 2015

    Йожка
    Обожаю оскаровские наряды!
    Все звезды, во всей красе!!!
    А Сандра! День ото дня всё краше! Марго Робби вообще в халате может ходить, настолько очевидно её превосходство.Скарлет Йохансен сколько не причёсывай,не наряжай,а простовата, что отнюдь не отрицает её таланта...
    Кидман, как всегда фарфоровая кожа, статуэтка, простота и роскошь в одном...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 марта 2015

    twin_tatiana
    Если мне не изменяет память, то Sandra Bullock в представленном на фотографии синем платье была на прошлом Оскаре, т.е. в 2014 году.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 марта 2015

    chekanova
    Скарлетт очень красива, а Сандра Булок как всегда страшновата....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 марта 2015

    natalia
    На майле образы Николь,Марион и Джулианны вошли в список худших !
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 марта 2015

    Anastas_84
    Natalia, мне кажется, совершенно заслуженно! Вообще, были гораздо более красивые образы. Действительно, не понимаю, что хорошего, в дешевом красном поясе Николь Кидман, в жутком цвете ее платья? И что такого революционного в платье Гвинет Пелтроу? Оно роскошное, идеально подходит для данной церемонии, в отличии от того же платья Кидман. Вообще, на мой взгляд, лучший образ. Он запоминается, как минимум.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий