«Вольная» укладка волос

В тренде сейчас простые укладки, не требующие особых навыков: развевающиеся на ветру легкие кудри, незамысловатые «пляжные» узелки и «конские хвосты» в спортивном стиле.


«Вольная» укладка волосЭффект гладкости
Блестящие шелковистые волосы, собранные в «конский хвост», — это просто и удобно, если под рукой есть резинка, гребешок, спрей-блеск и лак. Сделайте прикорневой начес на макушке, зафиксируйте лаком. Зачешите все волосы назад, сохраняя объем, и уложите их в гладкий низкий хвост. Закрепите резинкой и оберните ее тонкой прядью. Сбрызните прическу средством для блеска и гладкости.

Крутые завитки
«Дикие», непокорные кудри невероятно сексуальны — так утверждают стилисты и предлагают делать локоны с налетом небрежности, сохраняя при этом мягкость и естественность волос. Взъерошенные гривы, мега объем и «творческий беспорядок» на голове только приветствуются!
Для создания эффекта растрепанных кудрей нанесите на влажные волосы спрей или мусс для укладки. Высушите пряди феном, приподнимая концы диффузером. В произвольном порядке накрутите несколько локонов на плойку, затем взбейте их руками и сбрызните лаком. Выделите концы воском для волос.

Солнечные блики
Стилисты призывают с удвоенной силой заботиться о прядях, пересушенных морской водой, солнцем, укладками феном и частым мытьем. На помощь придут спреи, масла и даже лаки для волос, содержащие УФ-фильтры, восстанавливающие и увлажняющие компоненты. Масла и спреи наносят на волосы перед выходом на пляж и обновляют после каждого купания. Если вода соленая, то локоны лучше промывать пресной водой, не дожидаясь, пока они высохнут на солнце. Перед отпуском не рекомендуется красить пряди и делать химическую укладку, чтобы не подвергать волосы дополнительному стрессу. Лучше обойтись одной стрижкой.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×