15 июля 2016 | BurdaStyle.ru

Компания HIPER представляет «глазастый» HIPER — внешний аккумулятор Power Bank EP6600.

Компания HIPER, международный лидер в производстве внешних аккумуляторов для мобильных устройств, объявляет о начале продаж на российском рынке мобильных аккумуляторов серии HIPER Power Bank EP.

Внешний аккумулятор HIPER

Емкость внутренней литиево-полимерной батареи составляет 6600 mAh, а максимальная сила тока - 2,1А. Такой емкости вполне достаточно для 2-3 полных циклов зарядки среднестатистического смартфона. Аккумулятор обладает встроенной защитой: от избыточного заряда и полного разряда, от перенапряжения и перегрузки по силе тока, от короткого замыкания — все это обеспечивает максимальную безопасность использования и подтверждает заслуженную репутацию надёжного производителя аналогичных устройств. Индикатор уровня заряда батареи, выполненный в виде кошачьих глаз, дает возможность контролировать в реальном времени количество оставшейся электроэнергии.

От HIPER Power Bank EP6600 можно заряжать практически весь спектр мобильных устройств, поддерживающих зарядку через USB-порт: смартфоны, сотовые телефоны, планшеты, фотокамеры и многие другие.

Внешний аккумулятор HIPER

Нестандартный дизайн и яркие цвета корпуса превратили мобильный аккумулятор, из утилитарного устройства в модный аксессуар, который органично дополняет стильный гаджет своего владельца. Изготовленные в тонком поликарбонатном корпусе аккумуляторы HIPER Power Bank EP6600 с легкостью умещаются даже в самые маленькие сумочки.