SLIM BAR: идеальное тело – наше дело! Уже 3 года!

11 ноября 2016 | BurdaStyle.ru

В середине ноября Студия красивого тела отмечает трехлетие и готовит приятные и полезные подарки своим гостям.

10 ноября - при прохождении любой процедуры Slim Bar дарит возможность попробовать процедуру фототерапии для лица Photocare.

11 ноября - желающие смогут пройти профессиональный бьюти-анализ эстетических проблем MDB Analyzer от DIBI Milano. Этот аппарат позволяет осуществить объективную оценку развития проблем лица и тела и подобрать наиболее эффективную индивидуальную программу процедур. Процедура проходит в расслабленной обстановке и длится всего несколько минут.

12 ноября состоится подведение итогов конкурса (спешите участвовать!) от Slim Bar и портала People Talk с грандиозными подарками!

Но и в течение всех трех дней для клиентов салона проводится беспроигрышная лотерея с массой комплиментов от партнеров: сертификаты на вещи и аксессуары от Fashion Verdict Sport, Vitusing Swimwear, I am, Deisi Atelier; на занятия от Retunsky Yoga Studio и VeloBeat; на косметические средства от DIBI Milano, Alina Zanskar, Academie, Sothys и Supracor; на услуги от Wax & Go, ФЕН Dry Bar; на прекрасный букет от Love to Flowers; а также парфюмерия по чакрам Yosh и свеча Voluspa; полезные вкусности от Royal Forest и батончики нового поколения Raw Life.

В праздничные дни гостей ждут полезные угощения от партнеров Slim Bar, ведь нельзя представить День рождения без вкусностей – даже в месте, где формы тела чтут превыше всего!

Веганские десерты от Champa Project, свежие смузи от Juicy Lab, фруктовые чипсы от FitFruits, экологически чистая минеральная вода Acqua Panna из Италии, натуральная гранола от магазина здоровых продуктов Город-Сад, особый напиток на основе огуречного сока Cucumis, конфеты ручной работы Richtaste,полезная вода с хлореллой Helga.

Мы рады дарить вам красивое, подтянутое тело – которое вы сможете примерить на фото! J

Ждем Вас с радостным настроением!

Запись на процедуры по тел: +7 (495) 662-64-54 или on-line запись на http://slim-bar.ru/