Новые щвейцарские антивозрастные сыворотки La Danza

14 марта 2016 | BurdaStyle.ru

Современная активная женщина 21 века ежедневно выполняет множество ролей и не приемлет компромиссы в вопросах здоровья и красоты. Она выбирает лучшее для получения быстрых и видимых результатов.

Новые щвейцарские антивозрастные сыворотки La Danza

Компания Intercosmetica Neuchatel S.A. (Интеркосметика Невшатель, Швейцария) и компания Zepter объединили новейшие разработки в косметической дерматологии и генетике и создали новые роскошные инновационные продукты линии La Danza.

Швейцарская лаборатория Zepter предлагает натуральные и высокотехнологичные косметические продукты без парабенов для получения быстрых и видимых результатов в антивозрастном уходе. Гипоаллергенные компоненты, входящие в состав средств, подходят даже для самой чувствительной кожи.

Золотая водоросль (Антилейкин 6), уникальный экстракт морской водоросли – звезда новых сывороток La Danza. Благодаря использованию высокой концентрации золотой морской водоросли значительно уменьшается повреждение ДНК клеток и достигается максимальный антивозрастной эффект.

Омолаживающая сыворотка La Danza, благодаря сочетанию активных увлажняющих ингредиентов, питает и защищает кожу от оксидативного стресса, вызванного современным темпом жизни и загазованностью воздуха. Она действует как природный барьер для защиты кожи в течение всего дня и заметно уменьшает признаки старения. Благодаря использованию в сыворотке натуральных активных ингредиентов – органического масла Инка Инчи и Гидросалинола – в коже запускаются процессы метаболизма, которые помогают восстановить ее защитные свойства и упругость, разгладить морщины.

Нежная кожа вокруг глаз нуждается в специальном и эффективном уходе. Идеальная формула, текстура и активные ингредиенты новой сыворотки с клеточным комплексом для кожи вокруг глаз La Danza эффективно предотвращают и уменьшают мимические и даже глубокие морщины. Богатая формула новой сыворотки для кожи вокруг глаз содержит активные ингредиенты Амелиокс, чистую гиалуроновую кислоту, Эм Ди Ай комплекс (экстракт морских водорослей), Cetiol® Sensoft. Замедление старения кожи, интенсивное увлажнение и удержание влаги в коже, устранение темных кругов и отечности, предотвращение появления сосудистых звездочек – это совершенное произведение искусства швейцарской лаборатории Zepter для нежной кожи вокруг глаз.

Подарите своей коже драгоценный ежедневный уход!