Новинка «Линекс для детей® капли»: с заботой о малышах

5 сентября 2016 | BurdaStyle.ru

Компания «Сандоз» представляет долгожданную новинку – капли «Линекс для детей®».

Новинка «Линекс для детей® капли»: с заботой о малышах

Данная форма биологически активной добавки разработана специально для самых маленьких детей.

Сразу после рождения у малыша начинает формироваться микрофлора желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), и у всех детей этот процесс протекает индивидуально. Из-за проблем с ЖКТ у детей могут наблюдаться такие функциональные расстройства, как колики, вздутие, неустойчивый стул или запоры. В этот период важно поддержать формирующуюся микрофлору с помощью полезных бактерий – пробиотиков, при этом важно учитывать особенности ребенка. Микрофлора детей из группы риска (недоношенные, после кесарева сечения, на искусственном вскармливании или с поздним прикладыванием к груди) нуждается в особой заботе, так как ее формирование происходит сложнее. Также применение пробиотика поможет поддержать микрофлору малыша, если ему назначены антибиотики.

«Линекс для детей® капли» – это пробиотик, который подходит маленьким детям с формирующейся микрофлорой, он не содержит лактозы, пальмового масла, глютена. В состав БАД входят бифидобактерии BB-12, схожие с теми, что содержатся в грудном молоке.

Для детей младшего возраста очень важны малый объем для приема и жидкая форма продукта. Новинка «Линекс для детей® капли» – наиболее подходящая форма для детей младшего возраста, которые еще не умеют глотать твердую пищу.

«Одна из основных задач компании «Сандоз» – это забота о пациентах. Как и все наши продукты, «Линекс для детей® капли» проходит многоступенчатый контроль качества и имеет высокий профиль безопасности, что особенно важно именно для малышей. А лично для меня, как папы двух маленьких детей, форма выпуска продукта станет отличным решением с точки зрения удобства применения» - комментирует Юрий Головатчик, директор по корпоративным связям компании «Сандоз».

Продукт не требует хранения в холодильнике даже после вскрытия флакона: входящие в его состав бактерии надежно сохраняют свои полезные свойства благодаря лиофилизации. «Линекс для детей® капли» удобен в применении: 1 раз в день (6 капель).

О компании «Сандоз»

Компания «Сандоз», подразделение группы компаний «Новартис», является мировым лидером в области воспроизведенных лекарственных средств и биоаналогов, а также постоянно стремится к повышению уровня доступности высококачественной медицинской помощи для пациентов. Компания поставляет широкий спектр препаратов-дженериков доступных по цене пациентам в разных странах мира.
    Компания «Сандоз» располагает портфелем лекарственных средств, состоящим из более чем 1100 химических соединений, с объемом продаж в 9,2 млрд. долларов США в 2015 г. Штаб-квартира компании находится в г. Хольцкирхен, Германия. Компания «Сандоз» занимает лидирующую позицию в мире как в области биоаналогов, так и на рынке противоинфекционных, офтальмологических воспроизведенных лекарственных средств, а также дженериков, применяемых в трансплантологии.

Компания «Сандоз» представлена в Twitter. Подписывайтесь на новости компании по ссылке @Sandoz_global at http://twitter.com/Sandoz_Global

*Данный материал является информационно-справочным и может быть использован в качестве дополнительного источника информации.