Новинка: Интенсивный укрепляющий крем для тела La Danza от Zepter

20 мая 2016 | BurdaStyle.ru

Забота о здоровье и молодости кожи является первостепенной задачей.

Новинка: Интенсивный укрепляющий крем для тела La Danza от Zepter

С возрастом кожа теряет эластичность и гладкость, становится более сухой, появляются растяжки. Все это – следствие негативного воздействия окружающей среды и возрастного уменьшения выработки коллагена и эластина. Именно поэтому очень важно найти средство для ухода за кожей, которое будет способствовать ее восстановлению и защите.

Швейцарская лаборатория компании ZEPTER International на протяжении многих лет постоянно проводит исследования в области косметических средств и их компонентов. Основная задача – это поиск новых натуральных ингредиентов, которые благотворно влияют на кожу. В лаборатории постоянно создаются и исследуются новые активные формулы косметических средств, лучшие из них входят в состав новых средств ZEPTER Cosmetics.

Одной из таких новинок стал Интенсивный укрепляющий крем для тела La Danza. La Danza – эксклюзивная антивозрастная линия на основе микрокапсулированных активных ингредиентов и фруктовых кислот. Активные составляющие средств линии La Danza наполняют клетки энергией и активируют процесс регенерации кожи.
Интенсивный укрепляющий крем для тела La Danza содержит в себе коктейль органических активных ингредиентов, обогащенных комплексом ОМЕГА 3-6-9, благодаря чему питает и смягчает сухую и обезвоженную кожу. Активный компонент Dinalift® (Диналифт®) обеспечивает мгновенный и длительный подтягивающий эффект в реальном времени, а в перспективе увеличивает выработку коллагена Iи IIIтипов, что обеспечивает коже большую упругость. Входящие в состав крема RegestrilTM (РегестрилTM) и экстракт сигезбекии восточной уменьшают растяжки и предотвращают их появление, замедляя ослабление внеклеточной структуры ткани и способствуя ее восстановлению. Madescassoside (Мадекассосид) экстракт центеллы азиатской – укрепляет дерму, тем самым, улучшая структуру Вашей кожи.

Благодаря своей активной формуле Интенсивный укрепляющий крем для тела La Danza увлажняет даже самую сухую кожу, восстанавливает ее гладкость, предупреждает появление и сокращает имеющиеся растяжки, защищает кожу от внешний агрессивных факторов окружающей среды и наполняет ее энергией. И самое главное – Интенсивный укрепляющий крем для тела La Danzaгиппоаллергенен и не содержит парабенов, то есть является безопасным и подходит для всех типов кожи, его можно использовать в период беременности и лактации.

Интенсивный укрепляющий крем для тела La Danza – единственный в своем роде укрепляющий крем для тела, который совмещает в себе эффективность интенсивного регенерирующего крема и увлажняющего эликсира с шелковисто-нежной текстурой. Крем идеально подходит не только для зрелой кожи. Его можно использовать в любом возрасте, начиная с 30-ти лет. Утром и вечером наносите небольшое количество крема на все тело легкими массирующими движениями и сохраняйте красоту и здоровье Вашей кожи!

Интенсивный укрепляющий крем для тела La Danza – почувствуйте роскошь, созданную специально для Вас!