NIVEA «Эффект пудры»: ощущение нежности каждый день

31 августа 2016 | BurdaStyle.ru

Тактильные ощущения играют в нашей жизни не менее важную роль, чем вкусы, запахи, звуки и зрительные образы.

NIVEA «Эффект пудры»: ощущение нежности каждый день

Так приятно провести ладонью по шелковой ткани, дотронуться до хрупких цветочных лепестков или погладить пушистого кота! Женщины особенно восприимчивы к этим чувствам, поэтому им важно начинать свой день с ощущения мягкости и бережной заботы. Подарить их может невероятно нежный дезодорант
NIVEA«Эффект пудры».

Эксперты лаборатории NIVEA создали инновационное средство «Эффект пудры», чтобы обеспечить женщинам ощущение комфорта и уверенности на целый день. Этот дезодорант не только защищает от пота и неприятного запаха, но также делает кожу столь мягкой и нежной, что её хочется касаться снова и снова.

Майкл Урбан, менеджер по развитию и разработкам NIVEA Deo:

Каолиновая пудра – уникальный природный компонент, обладающий высокими абсорбирующими и обволакивающими свойствами, которые помогают дезодоранту мгновенно высыхать после нанесения. Структура каолина состоит из неподвижных микро-слоев и мягких соединений, поэтому он впитывает невероятно большое количество влаги и делает кожу нежной и бархатистой. Дезодорантант-антиперспирант на основе каолиновой пудры не оставляет ощущения липкости, а также эффективно ухаживает за кожей подмышек.

Благодаря уникальной формуле с каолином, также известным как «белая глина», «Эффект пудры» мгновенно высыхает сразу после нанесения, не создает ощущения липкости, из-за которого обычно возникает дискомфорт, и заметно смягчает кожу. Кроме того, дезодорант эффективно защищает от запаха и пота на протяжении 48 часов, не оставляя следов на одежде. Аромат «Эффекта пудры» - это ощущение свежести летнего дня круглый год. Бергамот, апельсин и мандарин дарят заряд бодрости и энергии. Ландыш, герань и жасмин делают аромат женственным и невероятно нежным. А сандал, мускус, бобы тонка и ваниль добавляют в композицию игривые экзотические нотки.
Дезодорант «Эффект пудры» окружает женщину нежностью и делает кожу столь мягкой, что прикосновение к ней становится одним из самых приятных тактильных ощущений.
«Эффект пудры» от NIVEAпредставлен на российском рынке в трёх видах – ролик, спрей и стик. Рекомендованная цена – 127 рублей, 161 рубль и 162 рубля соответственно.

О компании
NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря более чем 105-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров компания неизменно представляет инновационные и высококачественные косметические средства.