Миссия выполнима: стройное тело к лету с Body Mission

23 июня 2016 | BurdaStyle.ru

Большинство женщин и уже многие мужчины хоть раз в жизни, но сидели на диетах. Их результат редко оказывается удачным и стабильным.

Миссия выполнима: стройное тело к лету с Body Mission

Поэтому немецкая компания LR Health&Beauty создала новинку – готовое решение для тех, кто хочет снизить вес, повысить качество питания или улучшить спортивные результаты.

Уникальная программа BodyMission – это не просто набор продуктов или серия неэффективных тренировок. BodyMission – это комплексный подход, который включает в себя поддержку экспертов: диетолога, психолога и фитнес-тренера, а также набор продуктов для сбалансированного питания. С помощью данной программы вы ощутите видимый результат уже через 28 дней! BodyMission сэкономит не только ваше время, но и деньги: качественный завтрак, обед или ужин стоит не более 200 рублей! При этом в каждой порции содержится около 20 г белка (как в порции куриной грудки), а также 20 различных витаминов и минералов всего в 200 ккал.

Приобретая набор продуктов для сбалансированного питания, вы также получаете личную страницу на сайте www.body-mission.ru, где сможете отслеживать свой успех, делиться своими результатами, получать комментарии экспертов (диетолога, фитнес-специалиста, психолога), свой индивидуальный план питания, рецепты от известного кулинара Александра Селезнева. Лауреат Кубка мира по кулинарии утверждает: рецепты высокой кухни можно готовить дома, и засчет использования в приготовлении этих готовых продуктов, вы сможете повысить ценность и снизить калорийность ваших блюд.

В набор продукции на 28 дней входят: 3 коктейля, 1 суп, 1 уп.батончиков – это сбалансированная замена приемов пищи; новинка – Протеиновый напиток (5 видов белка для устойчивого снижения веса и/ли набора мышечной массы); чай для контроля чувства голода; минеральный комплекс для восстановления кислотно-щелочного баланса, нарушение которого является одной из причин лишнего веса и преждевременного старения.

Вы не один на один с диетой! Клинически доказанное немецкое качество продукции, поддержка и видимый результат уже за 28 дней – вот что такое программа BodyMission.

Фразу «похудеть к лету» было бы правильно изменить на «похудеть для жизни», ведь по статистике ВОЗ снижение веса на 10% от исходной массы тела ведет к улучшению качества жизни на 50% - выгодное вложение!