15 марта 2016 | BurdaStyle.ru

Hoover Jive и Clik: маленькие помощники для каждого дома

Каждый из нас практически ежедневно сталкивается с необходимостью оперативной уборки мусора: крошки на столе, нечаянно рассыпанная на кухне крупа, а чего стоят вечно испачканные стеклянные поверхности, особенно, когда в доме маленький ребенок. В таких случаях доставать большой пылесос не всегда удобно, а мокрая тряпка – не всегда приятно. Для таких ситуаций компания Сandy Hoover Group подготовила серию маленьких и удобных помощников – ручные пылесосы Clikи стеклоочиститель Jive Window.

Справляться с ежедневным небольшим мусором помогут пылесосы серии Clik. Они представлены двумя моделями (SC96DWR4, SC72DWG4) и предназначены для удаления сухой пыли с различных поверхностей. Модель SC96DWR4 оснащена технологией удаления пыли – ADCи, благодаря специальному рычажку, позволяет не соприкасаться с пылью при очистке пылесоса, а встроенная специальная щеточка автоматически очищает фильтр. Объем контейнера для мусора составляет 0,32 литра. Номинальное напряжение модели SC96DWR4 – 9,6 Вт, а модели SC72DWG4 – 7,2 Вт, что позволяет автономно работать 14 и 12 минут соответственно. Этого времени вполне достаточно, чтобы удалить грязь без подзарядки. Дополнительные аксессуары (щелевая насадка и щеточка для пыли) хранятся в корпусе пылесосов, что очень удобно и практически полностью снижает риск потери комплектующих. Оба пылесоса легкие (вес 1 280 грамм) и компактные (габариты 355*120*145 мм). Таким пылесосом могут пользоваться даже самые маленькие домочадцы! Рекомендованная розничная цена Clik – 3 999 и 4 299 рублей.

Hoover Jive и Clik: маленькие помощники для каждого дома

Не за горами весна, а вместе с ней хлопоты по очистке дома от всего, что накопилось за долгие холодные месяцы. Особое место в этом деле занимает мойка окон, которую многие откладывают до последнего, уж очень хлопотное это дело. Поможет справиться со всем этим стеклоочиститель HooverJiveWindowJWC60B6. Hoover Jive Window– это компактный, легкий (0,9 кг) и удобный помощник, который обеспечит кристальную чистоту стекол и любых зеркальных поверхностей в доме. Стеклоочиститель оборудован узкой (170 мм) и широкой (280 мм) всасывающей насадкой, что позволит легко очистить самые труднодоступные уголки окон. И если раньше приходилось делать предварительную очистку стекол от сильных загрязнений, то теперь этого делать не придется – просто нанесите на стекло с помощью распылителя моющий раствор и можете сразу использовать очиститель. Распылитель, моющий раствор, насадка из микрофибры и запас концентрата моющего средства входят в комплект Jive Window. Объем резервуара для сбора жидкости – 0,1 л. Такой комплект очень удобен и позволяет не тратить лишнего времени на поиск и покупку дополнительных комплектующих и средств для уборки. Заряд батареи обеспечивает до 25 минут автономной работы – этого времени вполне достаточно, чтобы очистить окна в трехкомнатной квартире.

Стоимость устройства HooverJiveWindow – 4 999 руб.
Все модели маленьких помощников представлены в ярком привлекательном дизайне и помогут скрасить любую уборку!

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На российском рынке, помимо международных брендов Candy и Hoover, компания владеет локальным брендом Вятка.Candy широко использует новые технологии, прислушивается к мнению потребителей, помогая сохранить теплый климат в семье.