20 апреля 2016 | BurdaStyle.ru

Каждую весну женщины начинают бороться с целлюлитом и лишними килограммами.

Готовься к лету вместе с ZEPTER!

Одни в погоне за совершенным телом срочно покупают абонементы в фитнес-клубы и изнуряют себя на тренажерах. Другие – переходят на правильное питание, стараются ограничивать себя в сладком и жирном. Эти методы хороши, но потребуют продолжительного времени и системного подхода, чтобы минимально изменить фигуру. Два месяца в тренажерном зале не сделают кожу гладкой, а бедра стройными.

До пляжного сезона осталось всего 2 месяца. Все хотят, чтобы отражение в зеркале радовало гладкой кожей и подтянутой формой, поэтому хватит бездействовать!

Компания ZEPTER представляет уникальный набор из 2-х супер эффективных средств, чтобы привести ваше тело в идеальное состояние к лету.

2 уникальных средства, 2 верных помощника в борьбе за тело вашей мечты!

Интенсивный уход против целлюлита ZEPTER Swisso Logical поможет уже после 2-х месяцев использования получить гарантированный эффект:

• Уменьшение объема бедер на 4,6 см*
  • Сокращение проявления целлюлита.

Сочетание наиболее эффективных и активных ингредиентов – изофлавонов сои, кофеина и L-карнитина – подавляет формирование новых жировых клеток, стимулирует расщепление жиров и повышает скорость обмена веществ.

Уже через два месяца вы заметите улучшение состояния кожи: уменьшится эффект «апельсиновой корки», кожа станет более подтянутой, упругой и увлажненной:

• приятный аромат
  • легкая текстура обеспечивает комфортное и равномерное нанесение, мгновенный и продолжительный укрепляющий эффект
  • повышение эластичности кожи, ее упругости и тонуса.

Биологически активная добавка к пище ЦЕПАСТ 10 от ZEPTERпридаст силы для борьбы за великолепное тело. Она содержит уникальный ингредиент – астаксантин. Астаксантин для ЦЕПАСТ 10 изготавливается на солнечных Гавайях мировым лидером в производстве микроводорослей. Естественными пищевыми источниками астаксантина являются лососевые рыбы, крабы, креветки, некоторые морские водоросли. Он является самым мощным антиоксидантом, который помогает бороться с негативными последствиями окружающей среды. Из-за его выдающихся свойств он был назван «эликсиром молодости».

Астаксантин заслужил огромную популярность на Западе и Японии, но в России пока не так известен. Будьте одними из первых, кто оценит его уникальное действие!

Наличие достаточного количества антиоксидантов в организме человека обеспечивает эффективную борьбу со свободными радикалами, которые способны повредить ткани, повлиять на имунную систему организама, ослабить и разрушитьклетки и их ДНК. Антиоксиданты помогают в борьбе с окислительным процессом, который способствует преждевременному старению. Все эти изменения, вызванные свободными радикалами, влияют на наше здоровье и могут привести к развитию заболеваний. Антиоксиданты – это самый быстрый способ избавиться от избытка свободных радикалов.

Готовься к лету вместе с ZEPTER!

ЦЕПАСТ 10 – это сочетание новейших технологий и силы природы.

ЦЕПАСТ 10:

• Повышает упругость и гладкость кожи, сокращает морщины;
  • Улучшает работу сердца, мозга, нервной и иммунной системы;
  • Благоприятно влияет на зрение;
  • Способствует более быстрому восстановлению после физических нагрузок и повышает выносливость организма;
  • Оказывает противовоспалительное действие;
  • Уменьшает последствия неблагоприятного воздействия УФ-излучения;
  • Способствует выведению токсинов. Всего одна капсула в день для красоты и здоровья!

Обретите гармонию с собой вместе с ZEPTER!