Фестиваль итальянских фильмов «Итальянские истории» в сети кинотеатров «Люксор»

20 июня 2016 | BurdaStyle.ru

С 23 июня 2016 года восемь лучших современных художественных и документальных фильмов из Италии покажут в кинотеатрах сети «Люксор» в рамках кинофестиваля «Итальянские истории».

Фестиваль итальянских фильмов «Итальянские истории» в сети кинотеатров «Люксор»

В рамках фестивальной программы «Итальянские истории» зрители сети кинотеатров «Люксор» впервые увидят лучшие итальянские картины последних лет, фильмы-участники и победители многих международных и региональных кинофестивалей Италии, уже оцененные европейской публикой и критиками.

Фильмы будут показаны на итальянском языке с русским субтитрами и с русской озвучкой.

23 июня 2016 года в кинотеатре «ЛЮКСОР Гудзон» пройдет торжественное открытие Фестиваля итальянских фильмов «Итальянские истории».
Программа кинофестиваля:
·«Помнишь меня?», романтическая комедия, 12+
·«Тем летом», мелодрама, 16+
·«Венецианские львы», комедия, 16+
·«Луна над Турином», романтическая комедия, 18+
·«Снег», детективно-романтическое роуд-муви, 16+
·«Максимович. История Бруно Понтекорво», документальный, 12+
·«Сад, который скрыт», документальный, 12+
·«Жизнь на вулкане», 12+
Открытие фестиваля: 23.06.2016
Время: Сбор гостей в 19:00
Место: Кинотеатр «ЛЮКСОР Гудзон», адрес: Каширское ш., д.14, ТРЦ «Гудзон», 3 этаж
Организаторы: ЛЮКСОР

Группа компаний «Люксор» - один из лидеров современного российского кинорынка. Сеть насчитывает 23 кинотеатра по России, 7 из которых расположены в Москве. Компания регулярно проводит мониторинг актуальных европейских и американских тенденций в киноиндустрии, поэтому репертуар сети «Люксор» отличается оригинальным контентом, ориентированным на различную целевую аудиторию.

Компания «Люксор» участвует в благотворительных акциях, осуществляет поддержку детским домам и муниципальным социальным учреждениям, регулярно организовывает мероприятия, на которые приглашаются дети-сироты, малоимущие семьи и ветераны.
Кинотеатры «Люксор» посещает около 10 млн. человек в год, а ценовая политика и проведение регулярных мероприятий, фестивалей и премьерных показов позволяет постоянно увеличивать трафик посетителей.

При сотрудничестве: ЭНИТ – Национальное агентство по туризму (Италия), Институт Итальянской культуры в Москве, ЮниКредит, журнал «Италия»,международный образовательный центрEF Education First, Relax FM, телеканал «Ю».

Вы можете приобрести билеты на сайте «Люксор»:
www.luxorfilm.ru