Бутик-отель Grace Santorini открылся после масштабной реновации

13 мая 2016 | BurdaStyle.ru

В Греции лето начинается раньше, чем в остальном Средиземноморье, и Grace Santorini встречает его во всеоружии: 9 мая отель открылся после реконструкции, затронувшей все номера и люксы отеля.

Grace
Santorini – эксклюзивный бутик-отель с поистине впечатляющим расположением – высоко на знаменитой Кальдере острова Санторини. Дизайн отеля делает его частью уникальной географии. Расположение отеля на склоне Имеровигли на северо-западе острова Сандорини позволяет гостям наслаждаться знаменитыми закатами над Кикладами. Этот элегантный отель с номерами и сьюьтами, каждый из которых имеет неповторимый дизайн, понравится тем, что хочет убежать от реальности в восхитительное романтическое путешествие.

Отель предлагает размещение в Superior и Junior сьютах с видом на море, номерах Deluxe с джакузи а также в Luxury сьютах: можно выбрать сьют для Молодоженов или роскошный сьют Grace.

Элегантная простота дизайнерских решений GraceSantorini теперь дополнена мебелью, выполненной по специальному заказу в местных мастерских, мозаичными композициями и работами лучших современных греческих художников. Кроме того, в рамках программы BespokebyGrace, призванной максимально персонифицировать все пребывание в отеле, гостям предлагается мини-бар с приборами и ингредиентами, позволяющими смешивать любимые коктейли самим (или под руководством опытного бармена).

Бутик-отель Grace Santorini открылся  после масштабной реновации

Также со 2 мая в Grace Santorini начинает работать новый Champagne Bar, находящийся ровно на 363 метрах над уровнем моря. Вид, открывающийся оттуда, станет одним из самых ярких впечатлений отпуска, а обширный выбор коктейлей и шампанского позволит закрепить удовольствие.

Для тех, кто даже на отдыхе не забывает о гармонии души и тела, Grace Santorini предлагает групповые занятия по йоге с опытным инструктором два раза в день или индивидуальные классы, позволяющие подстроить всю программу согласно пожеланиям каждого гостя.

The Villa Grace Santorini, отдельно стоящая вилла с двумя спальнями площадью 400 кв.м, обеспечит гостям полное уединение. Она имеет собственный spa с небольшим подогреваемым бассейном и хамамом, частный плавательный бассейн, кухню и террасы. Гостям виллы предоставляются особые услуги и индивидуальный сервис. На вилле допускается размещение с детьми любого возраста.

Группа бутик-отелей GraceHotels

Элегантная простота Grace Santorini является одним из отелей Grace, отмеченной многочисленными наградами группы эксклюзивных бутик-отелей, которые предлагают гостям уникальное сочетание изящества, элегантности и очарования. Каждый отель Grace – это стильные номера с уникальным сервисом в самых красивых местах земного шара и на самых популярных курортах.

Некоторые из наших отелей были построены с нуля, позволив нам создать уникальные и неповторимые условия для наших гостей. Другие были созданы путем перестройки существующих отелей. Мы показали, как мы можем привнести дух Grace в давно существующие, даже исторические, здания, перенося гостей в рай, имя которому – Grace.

Является ли отель уединенным романтическим курортом, где можно расслабиться в тишине и спокойствии, или оживленным городом, или поместьем, предлагающим активный отдых – гольф, конный спорт, прогулки, – все наши места переносят гостей в неповторимый мир Grace.

С последними новостями компании Grace Hotels, включая список всех наших отелей, можно ознакомиться на сайте www.gracehotels.com