15 сентября 2016 | BurdaStyle.ru

Итальянская компания Anna Jollini, известный производитель аксессуаров и головных уборов, представляет коллекцию ультрамодных шапок и беретов, украшенных кристаллами Swarovski®.

Anna Jollini представляет коллекцию головных уборов с кристаллами Swarovski

Премиальные головные уборы Anna Jollini отличают стиль и эксклюзивная отделка. Для новой коллекции дизайнеры Swarovski® специально разработали особые мотивы: по-европейски сдержанные, но неизменно привлекающие внимание. Береты Anna Jollini украшены орнаментами, авторы которых обратились к теме природы и космоса, а также использовали цветочные элементы. Цветовую гамму шапок из последней коллекции отличает яркость, а рисунки из кристаллов Swarovski® полностью соответствуют этому смелому стилю.

Anna Jollini представляет коллекцию головных уборов с кристаллами Swarovski

Изделия Anna Jollini производятся в Италии и известны российским покупателям своим превосходным качеством. Все стадии производства – от выбора натурального сырья до нанесения рисунка кристаллами – контролируются с особой тщательностью. Именно поэтому головные уборы и аксессуары, которые выпускаются под маркой Anna Jollini, завоевали признание и любовь. Сотрудничество с мировым производителем кристаллов – компанией Swarovski® – позволило добиться того, что шапки и береты Anna Jollini превратились из предмета одежды в настоящий дорогой аксессуар, украшающий женщину и придающий ей европейский шарм.

Anna Jollini представляет коллекцию головных уборов с кристаллами Swarovski

Придерживаясь модных трендов, марка Anna Jollini уделяет особое внимание коллекции беретов. Головной убор, исчезнувший на какое-то время с модных подиумов, в этом сезоне опять на пике популярности. В исполнении Anna Jollini, в благородном сиянии кристаллов, берет становится буквально доминантой образа. Трикотажные шапки также укрепляют позиции в коллекциях модных домов, и все последние тенденции, в том числе украшение кристаллами, нашли отражение в коллекции Anna Jollini. Головные уборы марки выгодно подчеркивают стиль и прекрасный вкус их обладательниц.

Приобрести изделия AnnaJollini можно:

Интернет-магазин : WWW.TOPBRENDS.RU
Розничные магазины: