Мясо есть!

Мясные блюда, будь то пикантный салат, нежная рулька, наваристый суп или сочное рагу — всегда отличный вариант как для праздничного застолья, так и для семейного обеда!


Мясо есть!КАРЕ ЯГНЕНКА

Время приготовления 70 минут


НА 4 ПОРЦИИ:

• 1 кг ребрышек ягненка
• 5 зубчиков чеснока
• 4 веточки розмарина
• 3 стол. ложки оливкового масла
• 5 веточек тимьяна
• соль, молотый черный перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Листочки розмарина и тимьяна мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Все соединить, добавить соль, молотый черный перец и хорошо перемешать.

2. Ребрышки ягненка вымыть и обсушить. Затем натереть смесью трав и чеснока, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 1–1,5 ч.

3. Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Косточки обернуть фольгой, ягненка выложить на противень.

4. Запекать в течение 40 мин. Хорошо подавать с запеченными овощами.



ФОТО: LEGION-MEDIA
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • Аватар отсутствует

    20 ноября 2014

    zinaida1953
    Спасибо, будем пробовать!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 ноября 2014

    Юлия Деканова
    Пожалуйста :)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий