Брускета по-испански

Эту аппетитную средиземноморскую закуску, которую принято подавать перед основными блюдами, готовить очень легко.


Брускета по-испански

Ингредиенты

НА 4-6 ПОРЦИЙ:
• несколько кусочков несколько кусочков белого хлеба
• 3 стол. ложки оливкового масла
• 1 небольшая красная луковица
• 100г сливочного сыра
• 100 г лесных грибов
• 1 стол. ложка сливок
• соль, молотый черный перец, зелень по вкусу

Время приготовления 40 минут

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кусочки хлеба посолить и поперчить по вкусу.
2. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Сыр перемешать со сливками и слегка взбить миксером.
4. Грибы очистить, вымыть, при необходимости нарезать, отварить. Затем обжарить до готовности на оливковом масле. Посолить.
5. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
6. Кусочки хлеба намазать смесью сыра и сливок. Сверху выложить грибы, лук, зелень и подать на стол.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.

  • Пожаловаться
    ×