Юбка-карандаш

Автор: Савирина
Журнал: Burda 8 /2012
Выкройка №: 111 C
Юбка-карандаш
150
Юбка-карандаш
Второй день отпуска. Погода ужасная (вот почему нам всем то жарко, то холодно и вечно хочется наоборот?)), реализую внезапно купленную вчера за компанию с нитками ткань ( жаккардовый джинс) с мыслями о том, что лето все-таки вернется. Брала я ее сразу на юбку-карандаш, поэтому не стала изобретать велосипед, воспользовавшись уже снятой выкройкой для ранее сшитой юбки (есть в галерее)...карандаш он и есть карандаш...И размер вроде бы 34 и даже в поясе чуть широковато (добавила пояс) получилось, а кажусь себе такой огромной в ней...
Скажете, что длинновата? Соглашусь. Но-пусть будет, сошью еще. Юбки я умею. Не так, что бы очень, но все-таки...В пору юности моей, в 90-е годы, была у меня одна-единственная выкройка, снятая из журнала "Работница" , на которой натренировалась я шить свои корявые юбочки-и носила их, и любила некоторые))))...Теперь эта выкройка из Бурды, похоже, претендует повторить судьбу той, многоразовой...
О юбке. Без подклада. Долго думала, решила-не надо мне его)))). Припуски обработаны косой бейкой, пояс и подгибка низа-вручную. Сзади довольно высокий разрез.Вот как-то так.Перемеряла с ней все, что могла (кроме белых блузок и рубашек) и сама удивилась, сколько у меня желтых вещей...Честное слово, есть еще розовые туфли, но они на работе, а я -в отпуске)))).А вот розового топа опять нет. Шляпа-это я пошутила, конечно. Кстати, в юбке ходить на работу нельзя, дресс-код,- буду иногда просто гулять, когда просто в джинсах гулять надоест)))). Не вполне я довольна образами,но расцветка юбки нравится.
Спасибо дочке, опять меня терпеливо фотографировала! В разгар фотосессии пожаловал кот и, не позируя, стал просто украшать собой снимки. Вам-спасибо за внимание!


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (13)

  • 7 июля 2015

    Ellelisa
    А мне понравились все образы' особенно с жакетами-курточками, и шляпа в тему, по-моему.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    7 июля 2015

    gg20
    Как мне нравятся ваши образы, все хороши!!! особенно с жакетом!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    7 июля 2015

    Савинка
    А со шляпой очень интересно, зря Вы так про нее)).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июля 2015

    Савирина
    Девушки, спасибо! Мне просто не совсем привычно сочетать такие светлые пастельные оттенки-кажется, бледновато как-то)))) А шляпа была моей, теперь дочкина,она просто примерить дала))) ...но очень хочу научиться ходить в шляпах в любое время года
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июля 2015

    vasilissa09
    красивые образы в комплекте с юбочкой! а фото со шляпкой - классное! можно на заглавное поставить
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июля 2015

    Natasha21
    Ирина, замечательные сочетания Вы показали. Все отлично смотрится вместе. Я бы на себя примерила комплектик с джинсовой курточкой ) Люблю такое )
    Хороший котейка у Вас )
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июля 2015

    maya25
    Очень элегантная длина юбки!!! А когда обновка так легко вписывается в гардероб, значит вещь Ваша!! Значит и все другие вещи выбраны не случайно!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июля 2015

    Савирина
    Девочки, спасибо большое! Прислушиваюсь к большинству мнений и совету-меняю порядок фото. Хотя вариант с джинсовой курточкой придумался самым последним, а изначально партнером юбки виделся только желтый топ))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июля 2015

    lorix83
    Вы такая молодец, шьете вещи сразу под ваш гардероб подбирая и продумывая! Глядя на ваши комплекты тоже решила, что надо выбирать изделия обдуманно, а то сколько бы у меня не было вещей, а все кажется нечего одеть! Очень милая юбочка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июля 2015

    Sapfira
    Юбочка очень хороша! И длина то, что надо! Хорошо, когда обновка так лаконично вписывается в гардероб!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июля 2015

    Савирина
    Девочки, большое спасибо! Я всегда стараюсь продумать все варианты использования вещи в комплектах, но, как правило, ношу один-два. Новая вещь, купленная в магазине, зачастую становится стимулом для шитья чего-либо, даже если эта вещь- украшение или обувь.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 июля 2015

    MissCouturière
    Ирина, юбка отличная, я сама большая их поклонница и именно такой, элегантной длины. Засела в голову фраза Коко Шанель, что самое некрасивое в женщине - это колени, отделаться не могу, поэтому редко их открываю... Все комплекты хорошие, всё вам идет! Кот, конечно очарователен...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 июля 2015

    Савирина
    Спасибо! Я сама с возрастом прихожу к этой длине-это как-то само собой получается и очень радует, что в этом мало отличаюсь от молодых девушек, т.к. на них тоже не сплошное мини(против которого я, однако, ничего особо не имею)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA