Юбка для стрекозы

Автор: ElenaMilovanova
Юбка для стрекозы
Приветствую вас, дорогие единомышленницы!
Я так давно ничего не шила, что, увы, стала терять сноровку. Надо исправляться! Благо стало чуточку больше свободного времени.
О наряде.
В моей шкатулке появилась стрекоза- увесистая, достаточно крупная брошь. Чтобы ее показать миру, нужны были повод и соответствующий наряд. Как это бывает, совершенно случайно в магазине увидела необыкновенной красоты купон. То, что это будет длинная юбка, решила сразу. При этом не хотелось делать лишних швов (такая ошибка у меня уже была, повторять ее не будем). Итак, юбка состоит из двух прямоугольников: полотнище, заложенное в складки, и пояс, шириной 7 см и продублированный с одной стороны ( чтоб не толстило).
Блузка из креп-шифона ( модель 106, Бурда №4 за 2013 г.). Размер 44. Выкройка оказалась очень широкой, убавляла на 2 см с каждой стороны. Пройма рукавов не порадовала- глубокая, когда поднимаю руку, видно то, что не надо видеть посторонним глазам. Вот думаю, исправить бы как-нибудь.
В целом, наряд выполняет свою миссию: является хорошим фоном для моей стрекозки.

Всем хорошего настроения!


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 19 июня 2015

    Савирина
    Симпатичный наряд. Знакомая история: купила бусики и...они тоже требуют нового наряда))) Ткань красивая, у меня есть подобная, мне понравилось ее шить))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 июня 2015

    gri331
    Купон действительно замечательный, сочетание цветов на юбке просто завораживающее!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA