Юбка

Автор: Marffa
Журнал: Burda 1 /2015
Выкройка №: 108 A
Юбка асимметричного кроя с запахом
150
Юбка
Здравствуйте, я очень самоучка и видны погрешности в виде стянутости по шву,но я старалась и носила с удовольствием, ни у кого такой больше нет)


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 18 мая 2015

    Люба_Проша
    Стянутость швов дело поправимое, если использовать нитки и иголки, подходящие для конкретной ткани и отпаривать каждый шов сразу же. Утюг - первый друг начинающей портнихи.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    18 мая 2015

    Marffa
    Спасибо)учту. Я бралась за утюг, немного помогло, но не полностью. Я еще с натяжением нити разобраться не могу, может и в этом еще проблема.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2015

    ElenaBovt


    Подшивайте низ изделия потайным ручным стежком, смотрится намного эстетичней. Хотя бы пока не разобрались с натяжением нити ... И сразу вид изделия улучшится.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2015

    Люба_Проша
    Нас тут самоучек - легион, стараемся, учимся. Натяжение устанавливается с учетом предназначения и номера иглы и соответствующих ниток, в Интернете много информации, не ленитесь только, ведь нужно добиваться безупречного шва. И отпаривать каждый шов по правилам. Посмотрела, у Вас и на милых детских панамках швы не отпарены, стоит заняться этой процедурой, сразу увидите результат. Удачи!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA