Тюльпан-эксперимент

Автор: Адель
Журнал: Burda 2 /2016
Выкройка №: 115 А
Юбка с запахом
150
Тюльпан-эксперимент
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Решилась я на эксперимент, т.к. юбка-тюльпан - это совершенно не мой фасон. Имея узкие плечи и НЕузкие бедра, всегда старалась приобретать юбки прилегающие по бедрам. Не знаю, что меня толкнуло попробовать, но захотелось.
Шила без карманов, не люблю я их.
Когда сшила - встал вопрос, а с чем собственно, ее носить??? Почему-то решила что подойдет свободный топ (рассказ об этом кроп-топе выложу позже, когда будут его фото с брюками).
Юбку я шила еще зимой, когда дошила кроп-топ (буквально на днях) и стала примерять все в комплекте, выяснилось что талия у меня похудела очень. Придется переставлять кнопки, а то сваливается несмотря на широкий пояс:)))
Вышла сегодня в этом комплекте "в люди", сделала фото. "Баба на чайник"!!!
Пришла домой, завязала юбку по нынешнему объему талии, сделала фото с другим топом, заправленным в юбку - и все встало на свои места. Изящно, талия видна:)
А вы как думаете?
Спасибо за просмотр:)))


Теги: юбка юбка с запахом юбка-тюльпан

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (10)

  • 10 июля 2016

    lin_i

    Юбка очень понравилась! Из этой ткани гораздо привлекательнее, чем журнальный вариант. Сшита - отлично! Мне кажется, первый и второй топы вполне подходят, но всё же "с талией" - фаворит!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 июля 2016

    Адель
    lin_i, Елена, спасибо за отзыв!!! Вот и мне вариант "с талией" как-то привычнее и ближе, тем более что она есть, и была даже до ее похудения:)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 июля 2016

    QWER
    А, мне, безумно нравится первый вариант. Просто супер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 июля 2016

    Адель
    QWER, Благодарю за отзыв!!! Первый вариант, безусловно тоже имеет право на существование. Вот подгоню на юбке талию и дам ему еще один шанс:))) Так сказать, дубль два.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 июля 2016

    lesenca
    Ну я не знаю...с таким размером как у Дюймовочки,и "баба на чайник?!" Читаю вас,девочки,и правда начинаю комплексовать по поводу своего 44-го бурдинского...
    Первый вариант отлично смотрится,во втором,"тонко и звонко"
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 июля 2016

    Адель
    lesenca, Раиса, спасибо! Касаемо размеров - тут все неоднозначно. Я вот прекрасно себя чувствую в размере 42 (грудь) - 44 (бедра), но стоит только чуть прибавить несколько сантиметров - и становится сразу "ужас-ужас", пропорции летят к черту. А если дама, одаренная пышностями, имеет прекрасную фигуру типа "песочные часы", так зачем ей комплексовать?:)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 июля 2016

    Zinaida_K
    Ох, больная темя)) Я тоже мечтаю о юбке-тюльпане, но опасаюсь из-за своих бедер... У меня рост маленький, поэтому даже небольшое прибавление в весе заметно.
    Посмотрела на Вашу юбочку и тоже захотелось рискнуть! Правильное решение Вы нашли - носить ее с облегающим верхом и заправлять блузу в юбку- смотрится очень красиво и стройнит!  Хотя и с кроп-топом тоже интересно смотрится, более непринужденно я бы сказала! 
    Это хорошо, когда талия меньше становится))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 июля 2016

    Адель
    Zinaida_K, Зинаида, спасибо! Да, вариант с кроп-топом ближе к стилю casual или к спортивному даже. На случай, когда хочется расслабиться или (шепотом) когда талия после зимы чуть поправилась:)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 июля 2016

    Izabela izaeva
    Оба варианта хороши!
    Первый конечно более привычный для глаза, второй - даёт понять, что вы современная девушка, следящая за последними тенденциями.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 июля 2016

    Адель
    Izabela izaeva, Татьяна, благодарю за отзыв! Отдельное спасибо за "современную девушку":)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA