Тёплый октябрь

Автор: AnastasiaKizimova
Журнал: Burda 11 /2011
Выкройка №: 109
Юбка
150
Тёплый октябрь
Середина октября порадовала тёплыми денёчками и позволила ещё раз одеть летние наряды. Данный комплект шился ещё в прошлом году. Юбка - хлопчатобумажный атлас с эластаном. Очень сильно мнётся, к сожалению. Но, тем не менее, уже второе лето это мой фаворит для офиса. Юбка на подкладке. Размер 38, корректировала на рост. Блузка из 10/2011 128 А - тонкий батист с напылением. Размер 38, без корректировок. Тоже очень сильно мнётся. Т.к. было немного ветрено, приодела вязаный жакетик - тоже моих рук дело. Описание нашла в интернете. Подкупила сама идея жакета - у него только один шов - на воротнике)))))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 19 октября 2014

    Elenia-ya
    Очень красивый и яркий комплект! Круглый жакет- это нечто особенное)). Я сама нашла такую схему в Интернете и очень хотела связать, но поскольку на вязание у меня терпения не хватает- пока не решилась. А Вы долго свой жакетик вязали?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 октября 2014

    AnastasiaKizimova
    Неприлично долго)))) И с большими перерывами. Не из-за того, что сложно. Реально времени не хватает на вязание, к большому сожалению. Несколько месяцев его вязала.....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 октября 2014

    Elenia-ya
    Ну, главное ведь довязали и результат замечательный! А мне его связать похоже "не светит", даже начинать боюсь- времени также нет на вязание, сшить ведь вещь намного быстрее получается)).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 октября 2014

    AnastasiaKizimova
    Спасибо))) Начинайте и не бойтесь - рано или поздно довяжите)))) Мне в летней верене понравился жакет-фрак. Вот думаю, в январе начать вязать - как раз к апрелю-маю закончу))))) А сшить, да - быстрее. Но очень часто времени тоже не хватает - какое-нибудь простецкое платье неделями шьётся.....
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA