Shaken, not stirred

Автор: frosi
Журнал: Burda 8 /2012
Выкройка №: 111 C
Юбка-карандаш
150
Shaken, not stirred
Избитая фраза, но других ассоциаций с этим цветом у меня не возникает)).. оливка - мартини - водка - Джеймс Бонд - взболтать, но не смешивать..
Ткань как увидела – обомлела.. сто лет назад очень хотела такого цвета юбку.. и вот она – так и манит.. единственное что смущало – на повседневку такой блеск не особо подходит.. но я с этим справилась)) Ходила на работу без зазрения совести.. дресс-код это конечно хорошо, но летом – хоть увольняйся)
Давненько не было у меня юбок такого плана.. как начала кабанеть, решила носить свободные формы)) но в этой юбке у мя есть еще фора на размер-полтора.. линия талии на бедрах.. сииильно на бедрах))..
Кстати о ткани.. разочаровашечка вышла.. брала я ее за недешево.. но показала она себя.. очень некрасиво.. После первой же носки изнанка вся катышками покрылась.. а лицевая сторона припушилась.. мелочи конечно.. но осадочек остался..
Каюсь.. на фото не видно.. но у меня еще и молния здесь синяя.. по причине большого не желания выходить из дома на поиски подходящего цвета.. разрешила себе эту шалость)


Теги: юбка-карандаш шелковый атлас оливковый

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 3 октября 2014

    Lionessa
    Настя,очень красивый цвет у юбочки.Кабанеть...это явно не к вам!))))А молнию скорее всего и не видно,а если и так...креатив ведь никто не отменял?)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 октября 2014

    frosi
    Спасибо Елена, сама очень радуюсь каждой удачной попытке оторваться от синего цвета..
    креатив - вот как теперь лень называется!!!!)) благодаря моему ростику в глаза не очень бросается.. но, в глубине души, я кабанею неподецки)
    большой привет Кузбассу! вроде день шахтеров недавно был, но уже скучаю..
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 октября 2014

    impromp-two
    Классная юбка, и цвет мне очень понравился!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA