Простая непростая юбка

Автор: К-сана
Журнал: Burda 8 /2015
Выкройка №: 118 А
Юбка-карандаш
150
Простая непростая юбка
Всем здравствуйте. Удачные выкройки часто использую не по одному разу. Так вышло и с этой. По разным подсчетам, по ней сшито пять юбок. На этот раз захотелось чего-то простого, но не обычного, как у всех, а с изюмом. А потому выкройка претерпела некоторые изменения. Размоделировала вытачки, боковые швы ниже задней вытачки сместила на переднее полотнище, предварительно заузив обе половинки книзу на 2 см. При раскрое, чтобы не заморачиваться со шлицей, сделала цельнокроеный клин годе. Что получилось в итоге, выношу на ваш суд. И просто, и необычно. Размер 38, расход 0.7 м. Спасибо за внимание.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • 21 ноября 2016

    Вера Ершова
    Действительно просто...А как необычно! Я юбки карандаши как-то не очень люблю, а такую прям захотелось! Спасибо за вдохновение и идею!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 ноября 2016

    К-сана
    Вера Ершова, Спасибо. Я напротив очень люблю юбки-карандаш, но нельзя же постоянно шить одинаковые. Как вариант можно разнообразить их фигурными вытачками, кокетками, интересными рельефами, далее до бесконечности. А если еще и ткани скомбинировать... И это все на основе базовой прямой юбки, слегка зауженной книзу ;-)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA