Лимончелло

Автор: bbr
Журнал: Burda 5 /2012
Выкройка №: 113 C
Юбка
150
Лимончелло
Эта модель на фотографии немножко укорочена и низ косой. Лично мне кажется, что косой верх более загадочен, чем обычным прямой. Тем более асиметрия недавно вошла через врата нашей моды. Добро пожаловать в гости к линиям и кривым.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 31 мая 2014

    Modistcanna
    ладно линии кривые, а почему так не аккуратно сшита юбка?: Узкая в бедрах, растянутый край вшитой не аккуратно молнией, не красиво подшит край юбки...В чём тут красота? может Я что-то не понимаю
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 31 мая 2014

    goldy
    На мой взгляд, если хотелось косой низ, то было бы удачнее сделать скос в другую сторону, чтобы это было продолжением складочек на правом боку. Сейчас присутствует некоторая дисгармония, складки ведут в одну сторону, а скос внизу как то их прерывает... Но это только мое мнение))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 июня 2014

    bbr

    Возможно на фотографии не удачно села юбка. А вообще оправдываться не буду. У каждого свой взгляд на мир. И хорошо, что ваше мнение не совпадает с моим. Не так скучно жить, и гордыня не вырастет от похвал. Спасибо за дельные замечания. Очень не хотелось портить огорчать ваши глаза. Ну я надеюсь, что настроение не сильно испортилось)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA