Не по назначению

Автор: GipsySh
Журнал: Burda 7 /2015
Выкройка №: 119
Юбка на кокетке
150
Не по назначению
Эту юбку я сразу задумывала как компанию на офисную осень для "гороховой" блузки, сочетать которую мне непременно хотелось с чем-то ярким. Хотя на самом деле она (блузка) довольна универсальна и вполне отлично смотрится в спортивном образе.
Шить эту юбку я решила (к своему удивлению) заранее, летом. Поэтому, насмотрев для этой цели плащевку с необычными фактурными застрочками, я несколько удивила заинтересовавшегося продавца тем, что это будет юбка...
Найти подходящую по цвету подкладочную ткань мне не удалось, а поскольку шить мне очень не терпелось, взяла что было. А было - черная трикотажная подкладка. Ну, черная-так черная.
Кокетка села идеально без изменений. А вот ширину делала на 20 см меньше. Так получилось. Кромка у ткани оказалась довольно широкой - 5 см. Но получившейся ширины мне все равно оказалось достаточно. Планку нижнего среза делать не стала, поэтому юбка получилось короче. Подклад сделала на 10 см короче, чем сама юбка.



Теги: пышная юбка юбка из плащевки

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 12 октября 2015

    Efra
    Очень здорово сочетается монохром блузки с ярким цветом юбки! И юбка чудесная! Теперь тоже такую хочу)) Не люблю предвзятость продавцов и не только на тему предназначения ткани - главное ведь, чтобы задумка шьющего удалась, а не то, из "правильной" ли ткани сшито.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 октября 2015

    MarinaSh
    Спасибо,по новому увидела эту выкройку.Задумалась такую шить или в складку?!Юбка хороша!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 октября 2015

    feliz.
    Классная юбка!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 октября 2015

    BebeN
    Оч интересный комплект - стильный. давно на подобную юбочку облизываюсь, да вот ток фигура не позволяет:(
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA