Мега-складки!

Автор: RushaRusha
Журнал: Burda 11 /2012
Выкройка №: 121
Платье с бантовыми складками
150
Мега-складки!
Девчата, всем огромный привет!!!

Однако, переезд - дело хлопотное! Порой нет времени просто помечать о любимом хобби, не то чтобы им заняться. Но на зиму все ж таки позволила себе сшить юбку, буквально в полевых условиях - на коробках и между ними ))).

Соглашусь, бантовые складки порядком поднадоели, но являясь фанатом юбок, я бы даже сказала - коллекционером ))), не смогла себе отказать. Ткань с содержанием шерсти, 2 м.

Любовь( tschayka) примерно так я ношу свою юбку с длиной "ни то, ни сё", заправляя рубашки, блузы, пуловеры; ну и ботинки на толстом каблуке, иногда балуюсь белыми носочками, и свитером крупной вязки на выпуск.

Юбка на осенне-зимний период, до сих пор эксплуатирую, а так хочется, чтобы снег уже сошел, апрель на носу ...



Теги: бантовые складки юбка миди

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (10)

  • 26 марта 2015

    ниТка
    Рушания, кому же они надоели? Я дак только созрела до них))))) Собираюсь штуки 2 ещё сшить)) Ваша - красивая и функциональная!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 марта 2015

    сок-1
    Рушана, умеете Вы и шить СВОИ вещи и носить!!!) И фотографии прекрасные!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 марта 2015

    RushaRusha
    Татьяна, спасибо, помню Ваше последнее платье-золушки, Вам очень идет этот фасон, еще парочку - как минимум!!! ))). Я кстати тоже только через 3 года созрела, но голубой экран просто пестрит бантовыми складками, и как мы раньше без них жили..))).

    Оксаночка, благодарю!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 марта 2015

    Elena Leo
    Рушана, какой красивый образ!! Всё - таки длинная юбка или платье- это так женственно и утончённо!! У вас тоже ещё так много снега!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 марта 2015

    tschayka
    Рушана приветствую...
    Вообщем фото-ностальгия.... у меня подобная юбка была курсе на втором института.... ээх были времена... я не ходила по улицам мостовым.. я фланировала над ними летала
    И блузу носила также... но...
    Времена прошли а с ними идеальные формы.... :)....теперь только навыпуск....
    Желаю ощущения полета.... и положительных эмоций от переезда..
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 марта 2015

    Эльза Стрельцова
    О, вот и Рушаночка появилась))))))))))))! Привет! Как всегда стильный образ! Молодец! Так держать! Рушан, а осенью-зимой такие юбки ты с какой верхней одеждой носишь?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 марта 2015

    Nuance
     
    Мега-супер и фото, и складки! Я и Любе писала, что такая длина вполне комфортна для носки, хотя сама ещё и не отважилась ни разу, но для сестры шила. Она умудряется в такой длине и авто водить! А уж ощущения, говорит, самые приятные, жду от неё фото. Ваша юбочка вызывает желание срочно обзавестись такой же, обойдя все свои комплексы! Попыталась сейчас сосчитать, сколько раз в своей жизни мы с семейством переезжали и перелетали, сбилась на втором десятке (муж в прошлой жизни имел военную профессию)... Удачи во всём!
     
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 марта 2015

    Lionessa
    Ох,какой фото-этюд!Шоколад и пломбир,и фон на фото вторит точь-в-точь...Красивущая юбка.Смотрится заманчиво..может спрячет лишнее и представит яблочко в выгодном свете?))Хотя...наверно,это преступление всё-таки.Талия нужна.))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 марта 2015

    RushaRusha
    Лена, спасибо!!! Снега в этом году, действительно, много; сама не ожидала от таких осадков ))).

    Любовь, спасибо огромное, за такие теплые пожелания!!! Честно говоря, я не увидела проблем у вас с фигурой... может вы придумали всё ))).

    Эльза, спасибо!!! Рада, что забежала. Зимой с шубкой (специально шила под неё), сейчас с короткой курткой-косухой.

    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 марта 2015

    RushaRusha
    Наталья, спасибо за отзыв и пожелания!!! Если есть желание - нужно обязательно обзавестись!!! ))). Юбка, извиняюсь за нескромность, для наших будней шикарна!!! ))). Кстати, тоже запросто в ней езжу за рулем. Так вот, очень она (юбка) уместна на выставках, на концертах, в театре, а я думаю, Вы любите все эти мероприятия, поэтому шить, шить, шить ))).

    Лена, чес слово, не знаю, что и подсказать ))). Попробую, при случае, одеть юбку на маму, потом отпишусь; выясним практически, нужна ли этой юбке талия ))).

    Девочки, спасибо за внимание, и отзывы, спасибо, что забежали и потратили свое драгоценное времечко!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA