Мама - школьница или Ладная юбка

Автор: Кsения
Мама - школьница или Ладная юбка
Сегодня у меня очень скромная юбочка из мягкого и приятного на ощупь материала. Нижняя часть - солнце. Кокетка - от основы прямой юбки до линии бедер. Этот способ конструирования прямой юбки, я узнала еще на уроках труда в школе. Способ самый простой - два расчета, а изделие всегда сидит хорошо. Хочется сказать большое СПАСИБО моей учительнице технологии Вере Георгиевне, что-то я вынесла с уроков!
Сын, увидев меня в юбке, сказал: "Мама, ты прямо - школьница". А Ладной юбочка называется не потому,что ладно сидит, а потому, что ее хозяйка - замечательная девушка Лада. Хозяйка все никак не может прийти за заказом, а сфотографировать ее позже возможности не представиться. Пришлось примерить на себя, к тому же появилась возможность апробировать новый для себя фасон. Всегда считала, что такая юбка меня полнит.
Дочь сказала, что не все так плохо.
Спасибо, что зашли!


Теги: юбка юбка- солнце Юбка в клетку

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (1)

  • 2 февраля 2015

    edisson
    Ксения, а я тоже шила такую же юбку из такой же ткани) Только у меня подлиннее, и черную водолазку к ней) Теперь мы с Вами прямо побратимы швейные) У меня ткань эта еще с 80 годов прошлого века была, и только в прошлом году ее использовала. У Вас отлично получилось, Вы такая юная)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA