Лук в стиле кантри

Автор: Vilika
Журнал: Burda 5 /2014
Выкройка №: 126
Юбка-карандаш
150
Лук в стиле кантри
Перебрав свой «домашний склад тканей» я нашла вот этот отрез. Плетение крупное, как мешковина, возможно лен. В наличии 0,90 м. Качество ткани подсказывает мне, что планировала шить что-то в стиле кантри (деревенский стиль в одежде).Многие женщины являются поклонницами деревенского стиля. Про себя не могу сказать, что я большая поклонница деревенского стиля, но иногда чего-то такого хочется.
Базовую выкройку для этой юбки взяла из журнала Бурда 05/2014, мод 126. Юбка прямая со шлицами спереди и сзади, вместо пояса обтачка. Длина юбки 83 см, длина шлицы – 47 см. Жду вас в гостях в Моем блоге.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 6 июня 2016

    allabol

    Анжелика, такая шикарная у Вас фотосессия вышла, мне тАк понравилось всё, просмотрела Ваш блог, как будто сама побывала на хуторке, здорово! )) юбка понравилась, да и в целом комплект гармонично вписался в деревенский пейзаж, на жаркое лето самое то. И для города  чудесно впишется ! ))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    6 июня 2016

    Vilika
    allabol, Спасибо, огромное. Очень приятно, что заглядываете в мой блог. Блог - это мое детище. Я много шью и очень хочется продемонстрировать свои работы и в моем блогодомике.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    6 июня 2016

    Vilika
    StepanovnaE, Спасибо за оценку и внимание.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA