Ликвидация остатка

Автор: Svetlana_sv
Ликвидация остатка
Привет дорогие рукодельницы! Поздравляю всех с наступающим женским днем! Желаю вдохновения, творческих успехов, красивых тканей, ровных строчек и идеальных вещей!

Как и обещала, буду выставлять переработанные ликвидированные остаточки. Простая юбчонка на резиночке. Муж сказал, что как у ляли трехлетней. А ну и пусть. В резинке не вижу ничего детского и постыдного. А вижу удобство. Расскажу как шила. Взяла прямоугольник, сшила края на оверлоке. От верха отступила расстояние на ширину резиночек + припуск на "оборочки", а это примерно 2,5 - 3 см. Подшила, резинку вставила. Я вставляла две по 1 см. Так складки распределяются ровно и нет утолщения. Низ обработала на оверлоке и поделеила на паутинку. Ну вот. Час работы и обновка готова. Длину делала по колено, чутка ниже. Моя любимая длина. Остаюсь ей верна, не очень люблю короткие юбочки. Вот. Еще шью такую же красную. Тоже ликвидирую остаточек. На лето такие юбочки самое оно! Ой, уже жду тепла не дождусь!

Девочки, дорогие, приглашаю в свою группу ВКОНТАКТЕ, очень буду рада гостям и новым участникам! И, конечно же, приглашаю в свой блог!



  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (1)

  • 6 марта 2015

    goldy
    Хорошенькая такая))) А что за ткань?
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA