Красная юбка

Автор: Савирина
Журнал: Burda 2 /2011
Выкройка №: 103 A
Юбка
Красная юбка
Купила я однажды блузку в крупный белый горох и поняла, что к ней срочно нужна красная юбка. В моем случае-"срочно"-понятие растяжимое... Я срочно купила красную чуть стрейчевую костюмную ткань, срочно раскроила, довольно быстро сшила и...решила, что чего-то мне в этом клине сзади не хватает...Бантика!!! Юбка ждала этого бантика месяца 2... И это для меня еще быстро!!! И вот они, наконец, встретились- черно-белая блузка и красная юбка...целый день я собирала комплименты от коллег, на следующий- решила закрепить успех, нашла еще одну блузку в горох (тоже модель Бурда, не мной шита, но носима уже многие лета), жакет (та же история) и отправилась на работу...И надо же мне было явиться в этот день в кабинет зама!!! (буквально на минуту, кстати). Юбка из-за своего ярко-красного цвета была подвергнута осуждению и запрещена к ношению...Мол, дресс-код...Не понятно только, почему яркий базовый, кстати, цвет не подходит для офиса...При этом жакеты и блузки красного цвета продолжают "процветать" среди моих коллег, а периодически попадаются и юбки. Возможно,строгий взгляд зама еще не всех нарушителей заприметил...Не знаю, может, моя юбка произвела особое впечатление?)))...Или я сама такая впечатлительная...Вот такая история... Собственно, о юбке: шилась легко. Высокая талия обязывает держать осанку, клин призывает пококетничать...слегка))), а бантик...он просто забавный)). Легкая помятость после дня работы не критична...Только теперь у меня к себе вопрос-куда носить опальную юбку?...


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (9)

  • 20 июня 2014

    vasilissa09
    неужели ........ всё так строго?! ....мне очень понравилась ваша юбка, и блузка в "горох"
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2014

    kotyuchok
    Мне очень нравиться Ваш комплект и жаль, что зависть ваших коллег, мешает вам носить юбочку, она вполне офисная, на мой скромный взгляд, может иногда можно пренебречь дрес-кодом и порадовать себя, хоть изредка ))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2014

    Савирина
    спасибо! Думаю, выход все-таки есть: отпуск зама (ибо у другого (ой) зама тоже есть красная юбка))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2014

    Рыжее чудо
    очень красиво с блузой в крупный горох!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2014

    yakutyanoshka
    Похоже дело не в цвете юбки, а в вас. Уж больно хорошо смотритесь )))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2014

    stitcher
    Очень понравилось с блузкой в крупный горох и черным жакетом. Французский шик. Тоже думаю, что вы привлекли внимание, видимо на других "опальные" вещи сидят так, что не притягивают строгий глаз зама.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2014

    orchidea
    на что только не пойдут люди из зависти. юбка потрясающая. вы в ней просто очаровательны. блузочки в горох и жакетик прекрасно смотрятся в комплекте. у вас отличный вкус.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2014

    Савирина
    Спасибо за ваши добрые слова! Думаю, нужно шить юбки разных цветов и проверять их воздействие на начальство))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 июля 2014

    МиНа7
    Юбка с историей! У меня такая же только с цветной ткани, на нее почему-то тоже косо смотрят:))) Может дело в покрое?)) Выкройка очень интересная. Ваша юбочка шикарная, обожаю красный цвет!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA