Клетки - вы сладкие конфетки

Автор: HelenPuh
Клетки - вы сладкие конфетки

Нашла как-о в интернете фото юбки и потеряла сон. Хочу - не могу! Как раз и отрез ткани 3м лежал без дела. И видимо его звездный час настал. Юбка получилась на осенне-зимний период. Очень эффектная совоей задней "хвостатой" деталью. Но к пока никак не могу определиться с верхом для нее? Девочки, у кого какие мысли? С чем ее носить?



  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (10)

  • 5 мая 2014

    Milanika

    Очень смело. Но Вам идет. Водолазка в качестве верха - правильно. Если цвет её повторит основной тон клетчатой ткани (сине-зеленый?), будете смотреться цельно с акцентом на нижнюю часть фигуры. Поддержать фольклерный тон можно похожей по стилю подвеской и сумочкой через плечо. Удачи!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2014

    Morena
    Да, Вам очень идет! Красиво получилось! А почему бы не попробовать, как на 3-ей фотке: водолазку навыпуск и пояс в тон одному из цветов...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2014

    EVERA
    Шикарная юбка! Жаль, что по боковому шву клетки не удалось совместить.. Простой "верх" как на 3 фото - идеальное решение! Но лучше не водолазка, а с открытым вырезом трикотажная кофточка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2014

    Milanika

    У модели на 3-й фото рост похоже более 180-190 см. Плюс у негритянок по пропорциям ноги всегда длинее на 10-15 см, чем у европейских женщин-моделей того же роста. Юбка, водолазка и пояс монохромные (из оттенков коричневого). У Вас напротив выразительно цветная юбка. Количество косых цветных линий и пышный "косой хвост" юбки исключают дополнительные поперечные линии в виде пояса, например. Громоздко может выглядеть. Верх навыпуск сместит пропорции фигуры 1:1, укоротив ноги. Длина юбки у Вас по щиколотку, а у модели свисает по полу минимум на десять см.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2014

    Lionessa
    Красивая юбка! Зад интересный.Хех,ну понятно..о чём я))) Я свою макси-клетку недавно подрезала до щиколотки,надоело убиваться)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    5 мая 2014

    Darya-28-M
    Все прекрасно! У меня устойчивая ассоциация с Диким Западом. С этой юбкой очень стильно смотрелись бы казаки из рыжей кожи в тон полоскам в клетке, а верх хорошо бы выглядел с однотонной рубашкой denim, заправленной или завязанной. Где-то так http://www.ex.ua/885806224975
    Важно не перегнуть палку, чтобы не выглядело, как карнавальный костюм. Но и с лаконичным верхом, особенно с открытой шеей будет очень хорошо. Водолазку навыпуск с ремнем не надо... Вам невероятно идет эта юбка. Лучше, чем на модели. Будем благодарны за схему :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2014

    stravange
    Ой какая юбочка интересная! Сууупер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2014

    stravange
    Это, конечно, та еще проблема! Бывает, сошьешь что-нибудь интересное, думая, что к нему подойдет то или это, а потом оказывается, что нужно сшить верх, купить обувь и сумку)))) желаю вам удачи в подборе компаньонов, которые наиболее выигрышно подчеркнут оригинальность юбки. Мне нравится и так.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 мая 2014

    maya25
    Очень интересная юбка!!! Красивая яркая клетка!!! Может быть кожаная косуха?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 февраля 2016

    O_pera



    Восхитило, как вы целеустремленно реализовали мечту о такой юбке. Великолепно. Нужно обязательно добавить примерную схему, придуманную вами. А какую выкройку брали за основу?


    Для такой самодостаточной юбки верх нужен лаконичный как у вас, можно попробовать не слишком объемный пуловер, например, с качелями или блузку с присборенными рукавами.


    Может такую http://burdastyle.ru/vikroyki/bluzki/bluzka-burda-2013-8-108/ в темном цвете и заправленном виде.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA