Где же лето?

Автор: Oxygen
Журнал: Burda 2 /2015
Выкройка №: 126
Юбка на фигурной кокетке
150
Где же лето?
Здравствуйте! На фотофоруме царят летние наряды - такие яркие, воздушные, мини и макси... Остается вздыхать и ждать, когда же жара дойдет до нас.
Так называемая "юбка с полотенцем" понравилась сразу. Ткань - тонкая плащевка сиреневого цвета (на фото получилась светлее, чем на самом деле). Карманы не делала, средний шов сзади тоже, молния в боковом шве.
Кроп-топ из этого же номера понравился многим, и я не исключение. Ткань - моя любовь с первого взгляда, из разряда, когда не важно зачем, но она мне ооочень нужна! Не знаю, как ее назвать даже - не гипюр, не шитье - состоит из вышитых цветочков, если смотреть на обратную белую сторону. Перед продублирован шифоном бежевого цвета, молния в плечевом шве, края пришлось обработать косой бейкой - просто не придумала, как еще можно было сделать. Добавляла длину на 7 см, где-то по 1 см убирала по бокам, р. 36.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 29 июня 2015

    Izabela izaeva
    Классная юбочка! И топ тоже. И фотки красивые.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 июня 2015

    Oxygen
    Спасибо! На "фотосессию" мужа буквально вытащила :) Хоть вечером, хоть возле дома, ведь пошитая одежда накапливается, а ни лета, ни времени у моего любимого фотографа все нет.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA