Family look

Автор: AnastasiaKizimova
Журнал: Burda 12 /2013
Выкройка №: 117
Юбка с баской
150
Family look
Здравствуйте, форумчанки!
Из кусочка парчи, оставшегося от пошива платья, я решила сшить юбку с баской. Но, поскольку эту юбку я планировала одеть на выпускной к сыну, то решила сделать из неё ещё и бабочку для мальчика. А потом нас пригласили на свадьбу. И я сделала бабочку ещё и для своего молодого человека.
Выкройку юбки использовала свою, проверенную. Баску взяла от модели 117, 12/2013. Юбка на подкладке – из тонкого подкладочного шёлка. Баска тоже на подкладке, но из искусственного шифона (он лучше подходил по цвету). Потайная молния в заднем шве. Баску шила по описанию, только не стала вшивать её в молнию и в задний шов.
Мастер-класс по изготовлению бабочки нашла в интернете. Естественно, на создание полноценного галстука-бабочки у меня не хватило бы ткани. Поэтому сделала вариант дляленивцев))))
Большую бабочку делала по описанию, маленькую – чуть-чуть изменила размеры. Вместо резинки использовала атласные ленточки.
Брюки для мальчика – тоже я. Ребятёнок у меня худенький, поэтому подобрать ему брюки, джинсы бывает очень сложно – всё висит на нём. А сшить эти брюки меня побудил ещё и очередной «спортивный» интерес: в этих брюках есть прорезные карманы с лИсточками. Скажу сразу- все три кармана с косяками. Так что, есть куда стремиться)))) Даже уже хотела забросить пошив этих брюк. Но ВТО сделала своё дело – косяки стали не так заметны. А во время движения вообще не видны. В заднем поясе брюк – резинка. Ткань – шерсть, вискоза, лён, п/э.Вискозная подкладка до колен. Выкройка из ШиКа. Ребёнок сказал, что брюки ему нравятся – ну и отлично!
Больше фото в моём блоге:
http://kizimova.blogspot.ru/



  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (2)

  • 25 июня 2015

    vasilissa09
    очень понравился ваш фемэли лук))))) юбочка славная получилась, и аксессуары у мужчин -супер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 июня 2015

    AnastasiaKizimova
    Спасибо большое))) Я старалась))) Самое интересное, что девочки на выпускном сразу заметили, что у нас с сыном "сделано из одинаковой ткани"))))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA