Art in Bloom

Автор: macys
Журнал: Burda 10 /2013
Выкройка №: 123
Юбка
150
Art in Bloom
Всем доброго дня!
У нас "Травка зеленеет,солнышко блестит",вроде-бы весна вступает в свои права,правда очень медленно.Каждый год магазин весной превращается в цветущий сад, в этом году тема была ART in Bloom,и обычно весной я навожу порядок в шкафах и в тканях,так сказать весенняя чистка.В результате получился костюм-блузон и юбка,и жилетка.Блузон,по выкройке платья,многие шили по этой выкройке,и я в том числе, мне выкройка понравилась,поэтому решила еще раз воспользоваться.Юбка, в журнале,шла вместе с блузоном,я решила ее сделать.Жилет, получился из кусочка твида"Linton".Выкройку делала сама на манекене.Жилет очень хорошо вписался в мой рабочий черный гардероб.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (9)

  • 20 апреля 2015

    valenti
    Красиво у Вас!!! Хороший комплект! А где жилет? Я не увидела)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Nuance
    Выкройка указана не та, но модель узнаваема, помню свою войну с ней! Вы, видно, из тех счастливиц, у которых с посадкой по журналу проблем меньше... Очень понравился жилет, хоть ему отведено так немного внимания, нравится в нём всё! Вы там, среди такого количества цветов, наверное, чувствуете себя Алисой в Стране Чудес... Помню ваши прошлогодние фото, долго рассматривали с моими девчонками, интересно, спасибо за экскурсию!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    valenti
    О! Теперь вижу жилет) Красивый
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Светлана Гасымова
    Прекрасные вещи!!!!Поразил декор магазина,ещё раз просмотрела и прошлогодний!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Lionessa
    12 и 14-е фото самые для меня милые,интересные и загадочные-чувствуется сказка! Классная цветочная традиция! И платье и жилет понравились тоже!)))Мешочки тебе,Наташ,очень идут.А жилет тоже рассмотреть бы поподробней..Ткань шикарна)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    PolinaMuller
    Наташ, привет) Тоже вчера провела генеральную уборку всех тряпочек: зимние на хранение, летние - на конвейр) Как вынула все ткани на свет божий, ахнула, - можно года три на рынок не ходить).
    Знакомое платье) Удобно, многофункционально, в духе дней, свободно. Такие задерживаются в гардеробе надолго). Эх, жаль, не видно всей красы ткани в хорошем дневном свете. Ты в нем отлично выглядишь!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    macys
    Валентина,спасибо!

    Наталья,спасибо!можно и на ты)У меня с посадкой в этой модели проблем вообще не было,тем более,выкройка для высоких.Про Алису,в самую точку,действительно кажется,что попал в страну чудес.

    Светлана,спасибо!

    Елена,спасибо!Мешочки,в последнее время,очень полюбила,так свободно,непринужденно...добавлю фото жилета

    Полина,спасибо!У меня с тканями,подобная ситуация,муж сказал,что можно магазин открывать.Даже и не думала,что столько собралось..Свободные фасоны-теперь наверное,мои любимые.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Nuance
    Тогда уж и ко мне на "ты", договорились? А я просто запретила себе пока ходить по тканевым магазинам, столько дома тряпочек на летние радости накопилось, что лето должно быть длинною в жизнь, наверное! Ещё и мама из своих запасов подбросила, просто голова кружится от планов, где бы ещё время взять?..
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 апреля 2015

    Irma_bonita
    Ничего себе навела порядок))) Наташа, всё удачно сложилось! Базовый гардероб! Фото чудесные!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA