Зимний, уютный

Зимний, уютный
Вечер добрый, уважаемые рукодельницы! Я к вам сегодня со свитерочком. Свитер, как свитер, а может и пуловер, ничего особенного! Связан без отступлений, по схеме их журнала Сабрина, неизвестно какого мохнатого года; несколько лет был в моих планах, а когда воплотила, то, вроде, и ворот такой уже неактуален?? Ну, все равно радует цветом любимым, (натуральный беж), к телу приятный, не колется, в носке не деформируется, не растягивается, а это уже немало! Ниточку использовала ту же, что и на комплект шапку с шарфом, (выставляла в прошлом посте). Alise Cashmira, в мотках 300/100 г., ушло примерно 5,5 мотков, спицы №4. В качестве броши цветочек собственного производства из остатков атласа, кружева и бусин от бижутерии.
Фотосессия в Торговом Центре г. Сургут. Пока гуляли, прикупила ремешок, дальше свитерок демонстрировала с ним. Уже дома на экране вижу, что фактуру изделия, то есть вязку плоховато видно, свет не тот, добавила несколько фото самого изделия. Набрели на интересный бутик компании Bogacho, которая производит предметы интерьера и аксессуары для любой зоны жилого пространства: гостиной, прихожей, рабочего кабинета. Сначала сделала фото на фоне бутика снаружи, потом продавец-консультант любезно пригласила пройти внутрь, провела экскурсию, рассказала о компании и настойчиво рекомендовала присесть на одного из представленных там кожаных бегемотов, внутри у которого металлический каркас. Особо мне, конечно, понравился конь в пальто, с ним я тоже, естественно постояла рядышком. Там есть Зайка Тильда, симпатичный такой, в пастельной гамме, но цена!!! 3 с лишним тысячи руб.. Наши умелицы, создающие подобные игрушки делают таких заек ничуть не хуже.
В общем, хорошо погуляли, тканей прикупила себе немножко, будет, чем заняться.
Спасибо, что заглянули!!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (10)

  • 9 февраля 2015

    Lionessa
    Майя,сначала читала описание.Конь в пальто озадачил))Потом смотрю...самый настоящий и в пальто!))))Ещё "не по делу"...смотрю на фотосессии форумчаночек в торговых домах-центрах и прочее и вспоминаю,как в подобном месте нас с дочкой охрана завернула!"Нельзя фотографировать!"))И на входе везде распечатки об этом же(((

    Пуловер нравится.Такой самодостаточный,косы и прочие рельефы,всё в меру и цвет,тоже радует спокойной элегантностью) А ворот...хомут вне времени,как мне кажется!)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 февраля 2015

    Майя Третьякова
    Лена, спасибочки, добавила уверенности, (я на счет хомута), а про фото не было никаких надписей запрещающих, как ни странно.. Причем, продавец из конкретного бутика сама зазывала мою дочку с фотиком, чтоб она меня запечатлела, спасибо ей за это! интересные кадры достались, а про остальные магазинчики не знаю - не пыталась, ничего не заинтересовало как-то.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 февраля 2015

    julia.golubkova
    Очень красивый пуловер! Хомуты тоже очень люблю, они придают какой-то неуловимый шарм и уют вещам. Согласна с Леной, они - вне времени...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 февраля 2015

    Майя Третьякова
    Спасибо большое, Юлия! Очень рада, что Вам понравилась моя работа
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 февраля 2015

    Elena Leo
    Замечательный пуловер!! Приятный беж, косы, хомут, всё нравится!! Майя, нам, жителям маленьких северных городов, только и остаётся, что выгуливать себя в ТЦ. Ну, в киношку можно сходить. И всё!! Зову мужа в театр, в Сургут, не уговаривается никак. Даже на Киркорова не захотел идти...
    Поделись, где ткани покупала?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 февраля 2015

    Майя Третьякова


    Лена, привет! Ты права, у нас поездки в Сургут, как экскурсии, уговариваю мужа заранее на поездку, для них же наш шоппинг - сплошной стресс.. Сколько лет уже вижу, - женщины по бутикам, а мужчины на скамеечках ждут, на лицах - беспросвет сплошной..Я уже более 10 лет являюсь клиентом "Рукодельницы", у них 3 магазина в Сургуте, мне больше по душе склад на 30 лет Победы; там ткани и пряжа на любой кошелек, цены демократичные, но, вчера повышение было, меняли ценники даже на старые коллекции. Захожу на "5-10" минут, выхожу через 40-60 минут, долго выбираю, потому что  все вперемешку.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 февраля 2015

    Elena Leo
    Нашим ещё повезло, что мы шьём и вяжем. А если б это всё покупать надо было?!!
    Я как- то всё на Норде покупаю, пешочком пришла и хоть весь день там сиди и выбирай. Иногда в Екатеринбурге бываю. Представь, три этажа тканей. Обычно мои меня там бросают часика на три. Рядом большущий ТЦ, сын с мужем там лазят, пока я в тряпочках роюсь. В Сургуте только в Сибири была, мой муж точно на лавочке сидеть не будет!!:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 февраля 2015

    Майя Третьякова
    Лена, я тоже люблю Норд, я поняла, что ты там покупаешь, но боюсь туда ходить...могу всю "получку" оставить, а иду за пуговичками... в Екатеринбурге знаю трехэтажный, наверное, Ткани называется, а за углом Атлантекс?? Я в Тюмень 3-4 раз в год наезжаю, тоже прикупаю прилично. Что Рукодельница, что Атлантекс сетевые магазины, поэтому цены пониже, но эксклюзив отсутствует
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 февраля 2015

    Elena Leo
    Майя, в Екатеринбурге "БУМ", в самом центре, на Вайнера. Рядом "Гринвич". Выбор там, конечно, с нашим не сравнить, можно и три получки оставить, включая мужнину!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 февраля 2015

    Майя Третьякова
    Насмешила, Лен! (А только говорим, что экономим)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA