Свитер из 8/1990

Автор: V.ludmila
Свитер из 8/1990
Представляю вашему вниманию любимый, не распускаемый свитер. Связан по журналу "Бурда" 8/1990 года. Журнал тогда брала в библиотеке и переписывала описание, зарисовывала узоры. Вязала из ниток имеющихся в наличии, белые отечественные и красные импортные. В журнале основные цвета белый и зеленый. Вышивка возможно не точно журнальная, но близка к оригиналу.
PS Случилось чудо, 26 марта купила с рук этот журнал и теперь размещаю фото модели.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 9 марта 2016

    tarry
    Какой классный свитерок! Вот это качество нити, столько лет прошло! И связано так аккуратно, петелька к петельке, да и вышивка! Супер! А описание вручную списать - отлельный подвиг! (Вязала в конце 80х себе первый свитерок из дрянных ниток серого цвета, выбросила сгоряча, теперь жалею. Почти год вязала!)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 марта 2016

    Lionessa
    Душевный свитерок!Такие вещи-долгожители как хорошие друзья!Как засматривались мы на эти ,как тогда казалось,неземные модели! А я не сохранила свои блокноты и тетрадки(((
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 марта 2016

    V.ludmila
    Спасибо, нитки действительно очень хорошие. Свитер получился теплый, объёмный. Надеваю его на что-нибудь (блузка, водолазка), чтобы меньше пачкался. Стирка ручная в расправленном виде, чтобы нитки цветные не покрасили белые. Отжимаю аккуратно без выкручивания и сушу на простыне в расправленном виде. Вот так и сохранился столько лет!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA