Сирень

Автор: ЛараТ
Сирень
Доброго дня всем рукодельницам!!!
Сразу оговорюсь, специально не готовилась к съемке, немножко стыдно, нельзя так относится к любимому делу(((( Может быть перепишу после, отредактирую, хотя, чего уж, жизнь заставляет, у нормальных девушек все чинно-благородно, по-порядку, у меня все галопом и случайно, а так хочется хоть что-то показать, топчусь на месте..... Простите, если что...короче, это по пути, на дачу, детка меня щелкнула.....
Понравилось пончо из инета, я немножко адаптировала под себя, и вот уже 3-ий год таскаю безбожно, слегка выгорела или даже отцвела моя сирень...)))))))
Около 300 гр египетского хлопка Анна, крючок 1,3 мм.
Всем УДАЧИ!!!


Теги: крючок вязание крючком вязание для полных для полных туника туника для полных

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (15)

  • 12 июня 2015

    Elena_ Egorova
    Ларочка, а меня и эти фото вполне устраивают, все можно рассмотреть. Вещь супер удобная и очень очень симпатичная!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2015

    Pol_Yana
    Лара, какая Вы молодец! Сколько труда - и такая красота получилась :).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2015

    Margusha
    Это сколько же труда вязать таким тоненьким крючком!!! Хотя, конечно, оно того стоило)). Замечательная туника получилась! цвет очень приятный и ажур красивый и нежный.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2015

    julia.golubkova
    Лариса, хорошо хоть такая возможность сфотографироваться выпала... а то, иной раз, и так не получается... и ждут наши обновочки своего "звёздного фоточаса"... Фотографии очень хорошие, всё прекрасно можно рассмотреть. Стильная штучка! Мне на вас она даже больше, чем на девушке из инета нравится. Вообще люблю рассматривать такого рода вещи и пончо на дамах вашей комплекции. Мне кажется, что на худых они как-то проигрывают, поэтому и себе их не вяжу, а дитя уже выросло и пока не просит таких нарядов... А ваше пончо и на третий год носки совсем не потеряло своей прелести. Очень красиво!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2015

    Олюшка
    Это же кружева, причем они же ровненькие и красивенькие, и как это можно сотворить металлической палочкой загнутой на конце, фиг его знает))) мистика и Вы волшебница)
    И фото мне тоже очень нравятся, естественные летние фотографии, от которых прям теплом веет)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2015

    Nelly Trines
    Лара, если бы я тебя увидела такой, как на второй фотографии, я бы не удержалась! Расцеловала бы до крови )) Прямо как Солнышко! Слушай, а трудно читать азиатские схемы? они же вообще микроскопические!! Пончо мне очень понравилось, здОровско ты под себя его адаптировала. А я бы себе как в оригинале забацала б, если бы время было в сутках дополнительное ))) очень нравится, как ты угадываешь свою длину и свою форму вязаных вещей. Мне кажется именно поэтому они смотрятся так совершенно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2015

    Lionessa
    Лара,детке спасибо от нас передай!)Надо ловить моменты! Мы с Юлей вчера выбрались в окрестности свои..Её выложила.А на свои фото .... почти все со мной мелкой в середине кадра,столько асфальта впереди...))))Обрезка здесь на сайте у меня не сохраняется снова почему-то.Через прогу в вк теряется какчество...А тебя запечатлели очень грамотно! И первое впечатление,cогласна с Нелли,солнечной теплоты.Светлый жёлтый и светлый фиолет(у меня на мониторе так) красивооо. Кружево.Кружево впечатляет.Крючок ювелирный. Замечательно выглядишь!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Интересно!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июня 2015

    lyssia
    Лариса , очень красивое пончо .
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июня 2015

    Lovvy
    Очень красивая туника!!!! Всегда завидую тем, кто может вязать крючком. Я не умею, а только страдаю... Очень хочется самой научиться!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июня 2015

    Tatyana-K-L
    Еще одна красота! Туничка чудесная, отлично смотрится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Лара, и опять шедевр!!! Глаз не отвесть: цвет изумительный, форма! Ни за что не скажешь, что это связано крючком, похоже кружевное полотно, восхищаюсь!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 июня 2015

    ЛараТ
    Леночка Егорова, спасибо! Очень удобная , затаскала конкретно!

    Яна, благодарю за оценку, от вязальщицы это особенно приятно!

    Маргуша, приятно!Покажите еще что -нибудь!

    Юлечка Голубкова, ну что вы, милая, разве можно сравнивать стройняшек, на них все красиво, на толстушках еще поизголяться требуется, что бы хоть как-то смотрелось, спасибо!!!

    Олюшка, я не волшебница, а только учусь))))))) спасибочки!

    Нелюша, это еще неизвестно, кто кого зацеловал бы, если б мы встретились))))))) Спасибо, тебе, милая, за добрые слова. Схемы азиатские не сильно отличаются от любых других, сейчас можно найти очень неплохого качества и даже переводы иероглифов, а мне достаточно принципа, описанием не пользуюсь! Без коррекции на свою тушку все равно не обойтись))))) Господи, Нелличка, ты так шьешь, да еще при основной работе, да при доме, семье, тебе еще времени???? что б повязать)))))) ?????веди себя прилично: организму требуется отдых!!!

    Леночка, дорогая, только что завалилась домой и сразу на сайт к постам - всем ответить и получить от своих подружек приятности всякие, и посмотреть новенькое, уже не мыслю без вас жизни!!! Я тоже здесь не редактирую, не получалось! Передала детке похвалу, как мало человечку надо, радуется, малышка))) Цвет реальный, светлый, 3 лета свое дело сделали: вещи выгоревшие, но это еще не конец, поношУ)))) спасибо за комплименты

    Светлана, Людмила, мерси!

    Любаша, только не страдать))))) все-таки на крючок времени больше требуется , чем на шитье, а где ж его взять???

    Татьяна, спасибо!

    Майя, благодарю за похвалу, просто жуть, как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 июня 2015

    Lionessa
    Удачно солнышко поработало,значит!))) Нежности внесло)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 июня 2015

    clarte
    Лара, оказалось, пропустила такую красоту в твоей галерее, исправляюсь. Воздушно, витиевато, но организованно, очень уместно и необычно, - хороший выбор, прекрасная работа. И очень нравится цветовое сочетание, это ж просто прелесть какая-то.
    Эти дырчатые летние кофточки имеют странную судьбу - умом понимаешь, что носить их будешь редко и соблюдая ряд условий, а по факту носишь часто и как доведётся :)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA