С шишечками

Автор: Lana-Svetlana
С шишечками
Доброго всем дня, несмотря на погоду )))
Зима (календарная) закончилась, а вместе с ней закончилось мое вязание теплого свитера ). Модель из журнала Verena зима 2014. Свитер связан из пряжи Alize полушерсть 140м/100г спицами 6,5. "Шишечки" вязала только спереди, в журнале этот узор и на спине, и на рукавах. Рисунок рукава изменила и сделала Уже, исходя из количества пряжи (ровно 500г). Любовь к свитеру (или пуловеру?) не пришла, т.к. модель короткая, а пряжа и рисунок объемные, поэтому плечи выглядят широкими, но может он еще растянется в длину.
Под него планируется водолазка, чтобы не торчала эта аляпистость, просто фото сделаны по случаю (сестра заглянула поздравить моего малыша с 1/2 годика), я попросила сфотографировать больше для себя, чтобы со стороны посмотреть и выкладывать не собиралась. Но других фотографий не предвидится, а похвалиться хочется, ведь это первый мой свитер!!! Именно поэтому, не судите строго.
Всем хорошего настроения!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (9)

  • 3 апреля 2015

    Izabela izaeva
    Очень симпатичный пуловер! Рисунок вязки интересный.Вам идёт!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 апреля 2015

    Таниша
    ах, какая красотень! вот ведь могут мастерицы связать)))))) восхищаюсь!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 апреля 2015

    Lionessa
    Света,с почином Вас!)Модель для первого раза выбрали оригинальную.Косы,шишечки и прочие 3D навороты всегда непредсказуемы,но я не вижу никакого криминала у Вас!Очень мило и симпатично смотритесь))Это ж модель такая нарочито грубоватая,крупная вязка..А если б ещё шишки на рукавах... Удлинить тоже при желании можно,увлажнить и заколоть как нужно))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 апреля 2015

    Lana-Svetlana


    Спасибо, Izabela izaeva и Таниша. Lionessa, Вам отдельное спасибо, советом, наверное, воспользуюсь. Хотя пробовала этот свитер с обычной прямой юбкой (как в журнале) и образ сразу меняется. Осталось юбку дошить )))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 апреля 2015

    Irma_bonita
    Светлана, очень красивый пуловер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 апреля 2015

    Майя Третьякова
    Классный, молодец!! После обработки, по рекомендации Лены (Lionessa), пуловер сразу удлинится на нужное кол-во сантиметров и петельки ровнее лягут. Цвет классный; я тоже сразу про юбку подумала, пропорции улучшаются, кроме прямой юбки подойдет и широкая в клетку или однотонная, так как с длинным пуловером она не очень, а вот коротенький в самый раз!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 апреля 2015

    Lana-Svetlana
    Ирина, Майя, спасибо. Как же хорошо, что есть этот сайт, где можно хороший совет получить!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 апреля 2015

    ЛараТ
    Для первого раза, очень даже хорошо! После стирки или обработки паром можно отрегулировать размеры, не вздумайте разочаровываться, у вас все получается!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 апреля 2015

    Lana-Svetlana
    Лариса, спасибо за поддержку!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA