Эко-сумка кроссбоди.

Автор: flowers
Эко-сумка кроссбоди.
Представляю сумку,связанную крючком из льна и хлопка, с льняной подкладкой.
Это подарок одной очень милой даме, балерине! Она предпочитает летом лён и хлопок в натуральных тонах. Примерный словесный эскиз -её, дизайн -мой (кроме того, что я содрала у японцев(отчёт прилагается). Люблю я вязать! Одну почтенную даму спросили: в чём заключается счастье? Она ответила: счастье -вязать крючком! Во как! Ну и конечно я демонстрирую сумку на себе. А на мне - топ! жив ещё! и юбка7/2012_120 из чудного льна Армани "мешковинной" структуры, но с серебристым напылением. Ну и конечно хочется показать, как там внутри! Как вы думаете, подарок мой понравится?


Теги: сумка крючком вязание сумка кроссбоди

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (10)

  • 10 февраля 2015

    Умни4ка
    Света, привет! Мне очень понравилось, такая милая сумочка, оптимальный размер, а бусинки и цветочек на молнии добавляют эксклюзива! Юбка с топом классные, у меня похожий лен с напылением (только не Армани))) лежит уже два года, не знаю, что сшить... Теперь подумаю о юбке;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 февраля 2015

    flowers
    Спасибо, Алён!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 февраля 2015

    OlgaLeto
    Света! Мне так понравилось, как вы преподали сумочку! Она такая нежная,трогательная! Изящной балерине точно подойдёт! :) Если не понравится ( в чем сомневаюсь), то вам повезло - с этим комплектом носить само то! :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 февраля 2015

    Irma_bonita
    Светлана, чудесный подарок! Вам и самой такая нужна или что-нибудь похожее))) С этим летним комплектом всё очень органично смотрится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 февраля 2015

    enchantress
    Света, конечно понравится, тем более если она любит лен и натуральные цвета. Такая прелестная летняя сумочка получилась, и все эти милые сердцу детали - цветочек, бусинки, придают ей особый летний шарм. Забрала в избранное, очень нравится. И Вам она тоже очень подходит.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 февраля 2015

    Lionessa
    Светлана,какая милая и нежная сумочка! Обалденная) Я вынашиваю-вынашиваю идею сумки из ярких квадратов на лето,такую хипповую...да всё только в голове) Ранее не освоила крючок,а теперь видимо всё,кретинизм.Смотрю в книгу,вижу ...)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 февраля 2015

    flowers
    Пришла вчера с работы полуживая. Девочки! Меня грели комментарии весь день, но я не могла ответить! Спасибо вам огромное! Мне очень приятно)))
    Ольга! Спасибо! я думаю, должен понравиться мой подарок, потому что это специальная, имеющая нужную функциональность сумка на отпуск, где с собой нужно носить пропуск и телефон.
    Натали! Точно подметили характер сумки, но мне не с чем было её ещё красивее показать, так показала с тем , что есть в наличии подходящим.
    Ирина! Спасибо! Когда вязала её, тоже подумала, может и себе такую сбацать?
    Ирина! Вы мне польстили! Спасибо за теплоту!
    Лена! Я на самом деле не очень довольна своей работой.Не всё мне нравится именно в соединен\ии деталей. Но крючком я вязать научилась совсем недавно. Если спицами я вяжу уже лет 40, то крючком только лет 10. Ужасно всегда завидовала тем, кто умеет. Но, не боги горшки обжигают. Я научилась по описанию в журнале. Мне очень хотелось связать топ.И он тогда у меня получился! Да ещё какой хороший. Пробуйте вязать, у вас получится обязательно!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 февраля 2015

    Юлия Деканова
    Света, какой роскошный подарок! Я от таких вещей просто в восторге! Знакомый цветочек на язычке молнии ;) Света, твои вязаные изделия невероятно хороши. Меня всегда восхищали и восхищают люди, кто умеет вязать и вяжет, неважно каким способом. Очень красивая сумочка.
    Понравится, даже не сомневайся :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 февраля 2015

    flowers
    Юля! Спасибо за такую лестную оценку))) Не думаю, что она так хороша, недостатки бросаются мне в глаза! Но что поделаешь, опыт теперь есть. Знаю, как сделать лучше! Спасибо!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 февраля 2016

    Pindelin
    Бесподобно! Конечно понравится! А с длинным белым сарафаном как красиво будет! Или с таким платьем http://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-burda-2006-7-108/
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA