Для тех, кто вяжет

Автор: macinna
Для тех, кто вяжет
Возможно, это будет полезной информацией для тех, кто вяжет и приобрел журнал Верена Осень 2014. В упаковке оказался приятный сюрприз – еще один журнальчик (на фото зеленый). Все бы хорошо, но к моделям не указаны наименования пряжи, которая использовалась. Иногда это расстраивает, т.к. бывает, что выбор пряжи очень важен, а самому придумать что-то трудно. В журнале много интересных моделей, связанных очень просто, и главную роль в них играет именно пряжа. Модели 1, 5 (платье на маленьком фото обложки), 7, 8, 9, 24, 31, 32 связаны из Ella от LangYarns. Я долго смотрела на эти интересные ниточки и по весне приобрела 4 моточка на пробу. Связала простую майку. Ушли все 200г. Нитка-шнурок то тонкая как волос (полиэстер), то средней толщины и блестящая (вискоза), то толстенькая как штопка и матовая (х/б). Цвет тоже «гуляет». Так и не поняла, как производителю удалось соединить эти три совершенно разные по составу части в единую крепкую нить. Полотно получается с хаотичными полосами разной степени прозрачности. В моточке мой синий цвет смотрелся довольно уныло, а в изделии понравился. Непривычно было вязать эту пряжу - пальцы уставали. Брюки, к сожалению, вошли фрагментарно. Это модель 10/2008_132. Струящаяся тяжеленькая ткань атласного переплетения, шила на матовую сторону. Брюки на поясе для пущей надежности. Широкие модели садятся на меня хорошо, чего не скажешь об узких. Про Заю напишу отдельно)


Теги: вязание на спицах вязание

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (12)

  • 24 сентября 2014

    ЮИсаева
    Инна, привет! Поздравляю с обновкой, хорошенькая кофточка.Полупрозрачная и воздушная получилась. Розовый цветок разбавляет строгость синего.Брюки бы досмотреть, очень красиво струятся.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 сентября 2014

    сок-1
    Прекрасная кофточка! Хоть я и не фанат вязанного, но такую бы носила с удовольствием!!) Прочем, как и другие Ваши вязанные работы...)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 сентября 2014

    Onezhi
    Красивая кофточка! А за полезную информацию - спасибо.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 сентября 2014

    vasilissa09
    Инна, отличный топ) эх, надо бы мне учиться вязать)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 сентября 2014

    Игнатова НВ
    Инна, спасибо за информацию. Топ отличного качества и связан и ниточки, смотрится интересно и в тоже время так просто, наверное в этом его изюминка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 сентября 2014

    Izabela izaeva
    Хопошенький топик! Цвет такой, что наверное со многим сочетаться будет. Внутрь белую рубашку не пробовали?
    Я тоже купила Осень, понравился выпуск, только у меня ни какого внутри журнала не было. Правда к нему предлагали купить этот спец.выпуск.:-(?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 сентября 2014

    macinna
    Всем большое спасибо!
    Юлия, привет! Давно что-то не видно было. Брюки при случае покажу. Фотографировалась кое-как сама, на автоспуске)
    Оксана сок-1, я польщена)
    Izabela izaeva, журналы были запаяны в один пакет промышленным способом. Не хочется думать плохо, но...
    По поводу рубашки. Белое я не ношу. Идея Ваша пододеть что-нибудь понравилась)
    Наташа vasilissa09, ученье -свет!)) Дочке тоже можно уже начинать учиться)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 сентября 2014

    Lionessa
    Инна,добрый вечер!)Фотографии очень интересные,здорово у вас с автоспуском получилось сработаться!) Заяц как выгодно подчеркнул приглушённую синеву топа! Красивый топ получился) Высокая мода готовит нам прозрачные топы на лето,так что вы в тренде!И притом ещё и прозрачность ваша оочень умеренна и симпатична) У нас журналы всегда продаются отдельно от спец.выпусков,покупаю регулярно и таких приятных сюрпризов,к сожалению,не было ещё)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 сентября 2014

    edisson
    Инночка привет) Очень порадовала и маечка и брючки и игрушка) Нитки креативные)А я купила журнал (еще неделю назад) И не было никакого зеленого журнала. Письмо твое получила, но разбираться некогда с узором, а вы разобрались?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 сентября 2014

    ЛараТ
    Хороший топ получился! Красивый!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 сентября 2014

    arvovna
    Инна, отличная кофточка и какие интересные ниточки, возьму на заметку)))
    А я успела купить сначала этот спецвыпуск в розницу, а потом была приятно удивлена, когда по подписке на почте получила очередную Верену с таким же подарочком))))так что теперь имею два одинаковых спецвыпуска....кстати, и дочь по подписке получила оба журнала в комплекте....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 сентября 2014

    macinna
    Спасибо, дорогие!
    Елена arvovna, я рада, что не мне одной досталось "это счастье")
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA