"Костюм путешественника из зимы в лето и обратно" или пуловер и брючки из футера

Автор: Alexa-ten
Журнал: Burda 9 /2014
Выкройка №: 114 А
Пуловер с вырезом лодочкой
150
"Костюм путешественника из зимы в лето и обратно" или пуловер и брючки из футера
Шила в сентябре-октябре прошлого года для поездки в Тайланд, а точнее в дорогу, чтобы комфортно и симпатично.
Пуловер по полюбившейся многим выкройке 114A Burda 9/2014. Все по выкройке и описанию, ничего не меняла. Перед и спинка смесовый трикотаж (вискоза-п/э) с рисунком, рукава и манжеты - 2-х ниточный футер.
Брючки по выкройке 112 Burda 3/2014, из того же футера. Штанины внизу хотелось собрать на манжеты, но совершенно не хотелось, чтобы их было видно, - удлинила штанины, кажется, сантиметров на 12, и они легли на манжеты напуском, скрыв их, что меня совершенно устроило. Больше изменений никаких.
Как же я полюбила футер! Очень комфортная тканюшка - и в самолёте было не холодно, и в Тае, пока доехали от аэропорта до отеля, не упрела, тем более, что кондиционер в автобусе работал на всю мощь, а мне, в отличие от других пассажиров, не надо было искать, во что бы дополнительно закутаться. Кроме того футер очень хорошо сохраняет внешний вид даже при регулярной носке и соответственно частых стирках - не вытягивается, цвет не вымывается, катышки не образуются!!! в отличие от смесового трикотажа с рисунком на переде и спинке пуловера.


Теги: Трикотаж брючный костюм

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • Аватар отсутствует

    9 июля 2015

    ElenaGavlyuk
    Каждый раз смотрю я на твою кофточку и хочу такую же!
    Отличная работа, как всегда!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA