Дизайнерский анорак Евы Фишер

Автор: Kirinka
Журнал: Burda 5 /2008
Выкройка №: 126
Анорак
Дизайнерский анорак Евы Фишер
Добрый вечер! Выкройка отличная все шила без примерок!!! Но очень важная информация лекало капюшона нужно увеличивать в высоту сантиметров на 10-12, иначе он элементарно не одевается на голову!!!
Почему галерея этой модели пуста.... не понимаю так как очень стильный крой! Ткань трикотаж футер 2-нитка без начеса, сетка трикотажная черная и черный плотный трикотаж(вискоза), молния 35 см.
Итак девушка захотела именно такую расцветку и переспросив в разных группах закупок заказала ткань, шла она полтора месяца из китая((( ткань получила в эту пятницу и у меня было всего двое суток на изготовление всего спортивного костюма! Задача была поставлена и срочность не требовала отлагательств( девушка в понедельник уже в отпуск уехала). Изначально планировали с заказчицей простой свитшот, но все же мои уговоры создать что-то необычное одержали победу. Итак всю эту субботу снимала лекала и добавила некоторые изменения. Добавила длину 4,5 см так сказать к купленной молнии))) и заузила начиная от 7 см от проймы по сантиметру (к низу из-за изменения в длине). Добавила от себя подкладку на капюшон из сетки и подкроила подборт и обтачку спинки. Порадовал меня результат так как на примерку не было времени и все село идеально нигде не торчит и не сборит!
Что касается брючек то это лекала Бурда 12/20015 мод.112. Собственно в объеме и посадке изменений не вносила за исключением от себя прям на глаз нарисовала на задних половинках линию кокетки(выточку закрыла просто соединив детали тем самым создав кокетку-ничего сложного!) и как продолжение мне захотелось продлить такую линию по передним половинкам брюк нарисовала на глаз до линии колена разрезала и вставила кант из черной сетки. Да и карманы аналогично от руки нарисовала вход и под кроила бочок и подкладку, для людей опытных ничего сложного не возникнет в таких изменениях. Да, еще посадка брюк как в журнале: куплена была резинка 5 см соответственно от лекала я срезала пять сантиметров добавила припуски по всем под кроеным деталям и раскроила полосу на пояс 82 на 12 см в общем объеме...получается эти же пять сантиметров вернулись обратно только в другом виде. длина брюк по модели но собраны на сборку в более укороченный вид. Вот собственно за воскресенье был сшит костюм! Из остатков ткани планирую сшить майку.
Спасибо, кто дочитал до конца! приятного просмотра фоток сделала много, в конце фото на заказчице!


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (10)

  • Аватар отсутствует

    7 июня 2016

    Fusey9
    Класс! Работа на высоком уровне!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2016

    Татьяна SGIBNEVA
    Крутой костюмчик! За двое суток управились-супер! )
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2016

    sviridova
    круто!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    8 июня 2016

    Sunvale
    очень стильно получилось, и исполнение высший класс
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2016

    Helgatas
    Классный!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2016

    Kirinka
    Спасибки всем))) Я очень старалась успеть так как вся суббота прошла за снятием и изменением лекала + раскрой на тканях, а воскресенье (до вечера) его шила! все линии низа подшивала потайными стежками так как мне не нравится отстрочка двойной иглой на плоскошевке. Хотелось не как у всех, и думаю результат достигнут! Да я тоже не понимаю почему его никто не выставляет в галерею ?! в однотонном варианте с контрастным кантом конструктивные линии будут выразительнее и очень стильным вариантом, девушки советую всем эту модель! Только внесите изменения в высоту капюшона иначе он не оденется на голову!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2016

    Kirinka
    шью много, а вот фоток на заказчицах не имею! поэтому моя галерея пустует, а фото на столе и на манекене не очень хочет выставлять на ваше обозрение.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 июня 2016

    Aline
    Присоединяюсь к комплиментам! Работа на высоком, идеальнейшем уровне!! Прочем, как всегда!!! Так сказать, смотришь и понимаешь: есть к чему стремиться!! :)) Ирчик, давай выкладывай еще работы из фотозапасов))) Я знаю у тебя есть:)) И не важно что без модели! Тут и без модели виден твой высокий профессионализм!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 июня 2016

    Kirinka
    Ой как приятно Аленушка) спасибо за профессионализм!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 июня 2016

    MarineSea
    ух ты! я тож такой хочу))) заберу в избранное"""
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA