Заморочистое!

Автор: ElenaT.A.
Журнал: Burda 2 /2014
Выкройка №: 113
Платье с рукавами реглан
60
Заморочистое!
И снова всем здравствуйте!
Это платье очень понравилось своей простотой кроя и сочетанием цветовых полос. Шила сразу после выхода журнала, т. е. феврале 2014. Цвета полосок выбирала клиентка сама. Заморочки начались на примерке - т.к. привычный размер оказался слишком широк, пришлось убавить в общей сложности 12 см - среднии линии переда и спинки перенесла на 3 см в сторону бокового шва. А дальше началась монотонная работа - выкраивать и собирать полосочки. Кошмар!!!!! Но результат нас порадовал. Правда окружающие с трудом приняли это платье, уж очень непривычно смотрятся в нашей глубинке креативные новинки - платья А- силуэта, платья- мешочки, рисунки на спинке, кроп- топы и т.д.,т.е. все дизайнерские навороты.
Извините за качество фото- сделано для домашнего архива!
Всем интересных работ!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 23 января 2016

    drozdel
    Классное платье! Давно в него влюбилась, но как-то подзабыла про эту модельку. Спасибо, что напомнили! У вас получилось очень хорошо! Только хочется разглядеть его, хотелось бы фоток побольше. А то, что глубинка-это ерунда! Задавайте моду сами! И смотрят косо, из-за того, что завидуют!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    23 января 2016

    ElenaT.A.
    drozdel! Спасибо за отзыв! Фото больше не будет, т.к. хозяйка уехала в столичный город жить и работать. Самой жалко. А что касаемо модных новинок - согласна с Вами на все 1000%!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 января 2016

    gri331
    Платье отличное! Ваши мучения привели к замечательному результату!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 января 2016

    helenkova
    Очень интересное платье получилось, жаль окружающие его не поняли. Отличная работа.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA