Всегда яркая!

Всегда яркая!

Я люблю ярко одеваться независимо от времени года и моего местонахождения. В этом наряде я запросто поднялась в забайкальские горы под названием «Дворцы». Птицы кружили над моей головой и приветствовали. Видимо горным жителям было странно видеть человека в такой яркой одежде на природе)

Но расскажу об истории возникновения этого наряда.

Этот сине-черный ансамбль – сарафан на тонких бретельках, блузу и корсет я сшила два года назад. Платье выполнено из тафты. Блуза из шелка, а корсет сшила путем соединения между собой черных резинок шириной в 7 см.

Больше всего времени ушло на создание корсета. Мне хотелось вставить замок со стразами и украсить корсет черным капроновым кружевом. Все задуманное осуществила на волне большущего вдохновения. На изготовление этого костюма потратила два дня.

Никаких выкроек мне не понадобилось. Все делала, как всегда на глаз путем проб и ошибок. Благо я очень хорошо знаю особенности собственной фигуры. Шитье для меня – это очередное приключение, путешествие с мир шитья!) Но если спросят меня, как создать такой комплект, я, конечно же, расскажу.

Но я считаю, что каждая созданная новая вещь должна быть неповторимой)



  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 28 февраля 2014

    Irma_bonita
    Какие фото! Вы как горная фея!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 февраля 2014

    Lionessa
    Есть у прибайкальцев эпос о сбежавшей к Енисею непокорной красавице Ангаре(дочь Байкала). Вы в этом прекрасном,развевающемся по ветру,синем как Ангара на фоне этих скал.Красиво!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 февраля 2014

    Наталья См
    Вы мне напомнили героиню моего любимого фильма "Горькая луна" : Магнетизм - если одним словом выразить суть вашего образа!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    3 марта 2014

    A___S
    Я зацепилась за идею корсета...Расскажите и покажите побольше...И вообще одеждой мы выражаем своё внутреннее мироощущение...Значит Вы такая же яркая и притягательная...
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA