Все в Ажуре

Автор: frb113lenta
Журнал: Burda 6 /2015
Выкройка №: 124
Платье с цельнокроеными рукавами
150
Все в Ажуре
Уложив двоих детей спать , решили устроить с мужем мне фтосессию.
Данная модель платья меня сначала не привлекала, но потом идеально пришлась на имеющуюся ткань(трикотаж с металлическим отливом, на который наложена сетка, создающая кружевной эффект).
Обычно, бурдовские футляры, садятся на меня как влитые, а тут пришлось в каждом шве убирать по 1,5 см. Спинку закрыла кружевной вставкой. Я довольна, муж тоже. (Прошу прощения за сердечки и паровозики, присутствующие в кадре - не успеваем за своими малявками).
Спасибо, что заглянули.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    3 октября 2016

    Olga45
    Милочка! Срочно смените парикмахера....,терпение,правда, лопнуло, смотреть на эту безвкусицу...., непонятно, как это может нравится самой...., у вас хорошие, красивые волосы, можно такую сотворить красоту и выглядеть при этом стильно, современно и красиво, чтобы вам это шло...., не уродуйте себя! Извините и пожалуйста не обижайтесь, лучше прислушайтесь...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 октября 2016

    frb113lenta
    Ну спасибо и за Ваше мнение, а у меня есть свое, при нем и планирую оставаться. И никаких обид - Мне слава Богу не 15 лет, что бы обижаться на незнакомых людей
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 октября 2016

    lesenca

    О прическе,просто не стригите так коротко челку,Вам и правда,короткая не идет,и будет отлично!(каждой женщине хочется быть красивой) Платье красивое!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 октября 2016

    frb113lenta
    Рада, что платье Вам понравилось.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA