Воспоминания о лете

Автор: STI
Журнал: Burda. Мода для полных 1 /2008
Выкройка №: 416 B
Платье
Воспоминания о лете
Платье пошито из крепа, отделка из атласа. Изменила только рукав, все остальное по журналу.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 18 января 2015

    clarte
    Светлана, кто ж Вас с пола-то фотографировал? Смотрю, свободная юбка воланами так и провоцирует похвастаться ею. Да-да, хвастайтесь, тут есть перед кем. Смотрю вот... может стоило оставить лишь одну блестящую полосу по низу?.. Да чего теперь гадать, так тоже хорошо.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 января 2015

    clarte
    Прям женщина-платье :) А что, весь гардероб из платьев? Честно говоря, вы меня призадумали, Светлана. Может вот взять и нашить тучу платьев?..
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 31 января 2015

    STI
    Наташа, не видела ваши комментарии. Фотографировал меня муж. делать он это не любит. мне приходится его заранее подготавливать, уговаривать. лишний раз не хочет фотографировать-и так говорит хорошо. Платья я действительно люблю из одежды больше всего .брюки ношу в основном в переходной период-весной, и осенью перед холодами. Зимой не люблю. Поэтому у меня и собралась коллекция из тучи платьев. Я их каждый день меняю под настроение. Наташа, может вы подскажете как прослеживать комментарии. Я это платье раньше выставила, и не заходила, думала никто не обращает внимание. А сегодня вдруг решила пройтись по всем моделям. Да, и вы меня спрашивали по поводу розового и его оттенков-посмотрела на галерею и на еще не выставленные платья-наверно я люблю этот цвет, и последнее время он у меня в фаворитах.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA