Весеннее платье

Автор: viktioria
Журнал: Burda 2 /2014
Выкройка №: 112
Платье
60
Весеннее платье

Вот я тоже решила сшить платье из февральского номера. Ткань плотный хлопок. Это моя первая модель. За основу брала размер 42. Затем ушивала в боковых швах, т.к. мне показалось, что платье очень широкое. Снизу сдела планку шириной 10 см, чтобы платье было не очень длинным.



  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 15 марта 2014

    Lucky girl
    Классное платье получилось! А я его все собираюсь пошить, да руки еще не дошли:)))) Вы молодец!:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 марта 2014

    реховот
    Хорошая работа. Качественная. А теперь повторите её в другой ткани. А то очень дёшево смотрится. А может это освещение...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 марта 2014

    toma toma
    если хотите и дальше шить такие же вещи, читайте первые два комментария. Если хотите шить качественную одежду, в которой не стыдно выйту на улицу то - плечи явно не на месте, потому что взяли большой размер, убрали в боковых швах, а плечи уже не окорректируешь, в груди тесно, это видно, если планка показалась Вам слишком длинной, то нужно было сделать короче и само платье, что бы не нарушить пропорцию, ткань явно не для этого платья. Но есть и хорошая новость! Откорректировав это платье, можно сшить уже ВАШЕ из хорошей ткани, так делают многие, кто хочет добиться идеала. ДЕРЗАЙТЕ
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 марта 2014

    yulka
    Согласна с комментарием выше, это точно пробный вариант))) Ну а теперь можно и основное платье сшить, а в этом варианте на мой взгляд неудачная ткань, ночную рубашку напоминает, только без обид))), нужно стремиться к лучшему и у Вас все получится)))!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 апреля 2014

    Persifonka
    да, ткань не плательная. В груди тесно, рукав сборит, книзу расширено и смято. Это то, что мне не понравилось. Фасон вам пойдет, нужно взять мягкую, немнущуюся ткань, типа рыхлого трикотажа или джерси, взять 40 рр, платье укоротить, планку взять как в журнале, лучше немного заузить или сшить прямым.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA