В отпуск за 3 дня/4

Автор: TA-TA
Журнал: Burda 5 /2013
Выкройка №: 104 A
Топ
0
В отпуск за 3 дня/4
Ну как без туники на пляж ходить?
Решила сделать длинную, потому что загорать я не хочу, а по дороге с пляжа до отеля, хоть и минут 5 медленным шагом, но схватить сильного солнышка можно. Мазаться лишний раз защитой ради того, чтобы дойти то же не хочется.
Здесь тоже немного накосячила. Раскроила, подшила без примерки, когда уже вдела в горловину завязку, поняла, что волочиться туника по полу будет. пришлось подтягивать выше к горловине, не нравится мне в таком варианте. перешивать низ было некогда - за два часа до отъезда в аэропорт закончила.
Шелковый шифон. Видимо какая-то обработка - вообще не мнется. Нет, на пляж в шелке совсем не жалко. Мне себя в полиэстре больше жалко. тем более, не на один год шьется.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 19 августа 2015

    Юлия Деканова
    Таня, полностью согласна с тобой насчет: "Нет, на пляж в шелке совсем не жалко. Мне себя в полиэстре жалко!" Я в этом году без шелковой туники еле обошлась. Она просто обязана быть в отпускном гардеробе. Короткая красивая у меня уже есть, а вот подобной буду обзаводиться. Я после отпуска, точнее еще будучи на море, написала список самых необходимых вещей для отдыха. Лично для себя, конечно. Среди них - туника из шелкового шифона.
    Таня, я шила подобную модель, но короткий вариант и выкройка из 6/2011 - "не пошла" совсем. Пройма огромная, горловина слишком присборена, размер надо брать на один-два меньше. А эта выкройка тебе как?
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA