Туника

Автор: ElLe
Журнал: Burda 3 /2014
Выкройка №: 118
Туника
150
Туника
Туника из смесовой ткани ( хлопок с вискозой). Выкройка очень понравилась, из изменений - добавила дополнительные обтяжные кнопки для застежки на правой полочке. Косая бейка для окантовки среза горловины не из основной ткани( основная оказалась очень непластичной и сыпучей), а из органзы, подвернута внутрь и отстрочена по контуру горловины трехстежковым зигзагом. Нижние срезы всех оборок обработаны с помощью лапки-улитки зигзагом. Все остальное по журналу. Для жары тканюшка тяжеловата.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • Здорово получилось, теперь хоть рассмотреть все можно)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 июня 2014

    ElLe

      Захарова Альбина !!! Сорри за предыдущие снимки!!! Посыпаю голову булавками и пеплом! Фотографировать ужасно не люблю и по максимуму от этого дела отлыниваю! То ли дело кнопочки обтяжные ваять ( кто знает, тот поймет). СПАСИБО за отзыв о работе, туника действительно удалась, хотя ткань была стоковая и непредсказуемая.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Всякое бывает)))) Просто мне эта модель симпатична, очень хотелось рассмотреть)))) А ваша смотрится легкой и воздушной... очень удивилась, узнав что "тяжеловат")))) Красиво)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 июня 2014

    ElLe
    Ткань тяжеловата по сравнению с шитьем, кружевом и прочими изысками, но очень хорошо держит форму, чего и хотелось добиться. Оборочки - как накрахмаленные, без какого-то либо вмешательства!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 июня 2014

    agura
    Ой, какая прелесть!!!!! Как бы еще на человеке ее увидеть... Очень нравится!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA