Цветочная легкость

Автор: Tanyshkin
Журнал: Burda 9 /2011
Выкройка №: 112
Платье прямого кроя
150
Цветочная легкость
В магазине очень понравился шифон, а вернее расцветка. Купить решила попозже. В следующий раз в магазине уже висел только остаток 0,85м. Поэтому рукав короткий. Очень легкая и удобная. В жару очень выручала. Машинка у меня старая, еще мамина, поэтому низ рукавов и блузки красиво обработать было не на чем. Аккуратистки и профессионалы-простите меня. Третья и четвертая фото в Пицунде


Теги: Блуза шифон цветочки

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (6)

  • 7 августа 2013

    svetlat
    Сегодня день Абхазии! Спасибо и вам!
    Очень приличная блузочка на отдых.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 августа 2013

    Tanyshkin
    Спасибо за доброе слово. Экскурсия в Абхазию оставила столько незабываемых впечатлений. Всю дорогу завороженно слушали экскурсовода Ирину, очень милую женщину-коренную жительницу Абхазии. И с открытыми ртами смотрели на эту сказочную природу-Пицунда, Афонские пещеры, Озеро Рица, Голубое озеро. В восторге будем еще долго пребывать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 августа 2013

    svetlat
    Нравятся такие прекороткие стрижки.
    В последний раз была там до военных действий ( ужас!). От всего, что вы перечислили , щемит...
    Все нормально теперь? Хотели бы вернуться?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 августа 2013

    Tanyshkin
    Да, сейчас там все спокойно, потихоньку все восстанавливают. Экскурсовод Ирина говорила, что в 2002 году, когда Россия признала Абхазию все пошло хорошо, люди перестали бояться ехать отдыхать туда. Ново-Афонский монастырь активно восстанавливается, в пещерах в трех из девяти залов проводятся исследования (не только туристам показывают). Также Ирина говорила, что были даже разговоры среди правительства о строительстве горнолыжного курорта в Абхазии, но пока из-за отсутствия финансов остаются только планы. Вернуться конечно хотелось бы, все достопримечательности нам не удалось посмотреть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 августа 2013

    Яна
    Симпатичный топик, универсальный! И фигурка у Вас - бомба:), ни одного лишнего килограмма, сплошная красота, особенно на фоне елок.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 августа 2013

    Tanyshkin
    Яна, спасибо. Очень приятно.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA